2,947 条评论

  1. 感恩南无本师释迦牟尼佛
    感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨
    感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨
    感恩恩师慈父
    感恩师兄们
    下面我来分享 2023 年底发生在我家里的灵验事例,
    感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲成全让我今天能有如此殊胜因缘在此现身说法,希望通过我的分享能让 师兄们坚定道心,让更多有缘人学佛修心,知无常,懂因果,祈请观世音菩萨慈悲保佑将我今天的分享转为功德,分享过程中如有任何不如理不如法之处,祈求南无本师释迦牟尼佛慈悲原谅,祈求大慈大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,祈求恩师慈父原谅,祈求师兄们原谅,我和我儿子自己的业障自己背,不让看到分享的师兄们背!
    我的儿子今年大四了,就在去年 12 月初时他跟我说他在学校的学分差不多都已经修完了,学校让他们可以自己找单位去实习了,于是让我去学校接他回来。回来后没几天,有一天在吃饭时,儿子突然跟我说他左耳朵下方靠近脖子处有点肿,当时我摸了一下,也没觉得有啥不对劲,以为他就普通的淋巴结发炎了,因为我自己和先生都没有过淋巴结发炎的这种经历,为此我特地咨询了两位有发过淋巴结炎经历的两位 师兄,她们告诉我没事的,注意休息,饮食清淡,慢慢就好的,这个时候快要到冬至了,师父说过冬至的时候最好不要去医院里看病的,于是我马上许愿帮助我儿子 21 张经文组合,放生 1200 条鱼加49 只甲鱼,并转了部分功德给他,然后我就去药房给他买了六神丸和另一个治疗淋巴结炎的中成药,吃了两三天药后儿子告诉我,好像小点了,于是我抓紧时间给他放生加烧送经文组合,就这样差不多有一周左右,儿子又跟我说,他感觉脖子这里又肿起来了,我摸了摸,看着不明显,但摸起来有乒乓球那么大,当时我开始慌了,眼看着没几天就要冬至了,到底是去看还是不看呢?纠结中,我想我已经许愿了,菩萨一定会保佑儿子平安无事的,就去看吧,于是就去医院看了,当时医生摸着他肿的地方,表情很严肃,让我们立即做 CT 再做鼻咽镜,具体要等做了才能诊断,做了这两样检查后没发现什么问题,医生建议先挂三天水,看能不能消肿,回到家后,我马上意识到我儿子下个月就 23 岁了 ,他三六九的劫到了,而且这个劫来势汹汹,于是我马上请教我身边的一位善知识,在她的提醒下,我重新许愿再帮助我儿子 69 经文组合,在他 1 月 生日当天送完,帮助他念诵 5000 遍往生咒超度他身上的小灵性,在他生日前每天帮他念诵 108 遍消灾吉祥神咒,许愿帮助他放生 1 万条鱼,记得许愿当天晚上我在似睡非睡的时候,听到有人在我耳边说了 4 个字,净信净念,我想应该是护法菩萨在提醒我吧,合十!三天水挂完感觉没那么肿了,但马上就要冬至了,我想先缓一缓再去复诊吧,就让他继续吃了几天药,冬至过后带他去复诊时,医生说是好转了,建议再挂三天水,这三天挂完,感觉又小了一点,但是就是恢复的很慢,加上马上又要过元旦,新年第一天跑医院的不吉利,我想再观察观察吧,这期间我突然发现六神丸除了可以内服,还可以外敷,据说对这种肿块有明显疗效,于是我马上给他外敷,敷了几天后觉得本来硬的地方明显软了,但还是恢复的很慢很慢,我天天上香求菩萨保佑我儿子快点恢复健康,让我能够没有后顾之忧,让我有机会多做点弘法利生的功德,眼看他生日也过了,经文组合我也在送,放生也已经放了有五千条左右了,而且放的大多数都是很大的鲤鱼和黑鱼,在此还要特别感恩另一位我认识很久的善知识在得知我经文组合跟不上的情况下第一时间结缘给我经文组合,同时也非常感恩我身边的好 师兄们一直在关心鼓励我,儿子恢复的这么慢,我又再次许愿在他生日后三个月帮他 69经文组合,帮助他念 1 万遍消灾吉祥神咒,并且转给他一年的吃素功德,就这样我想一切就全部交给菩萨妈妈来安排吧,菩萨妈妈真的就指引我,我突然想到既然西医治疗效果不明显是不是可以试试中医呢?就这样我马上就联系了一位我很熟悉的 师兄,她是做护士的,我想她应该会有好的医疗资源可以帮到我儿子,于是让她帮忙打听一下我儿子的情况应该怎么去看中医,想不到奇迹发生了,她立马帮我联系了她做中医的亲叔叔,她告诉我她叔叔已经在国外定居了,平时回她消息都很慢,没想到今天问他居然是秒回信息的,他在看了我儿子的 ct 报告后说,凭他中医临床 40 年的经验,他可以很负责任的说这个地方的肿不会有大问题,马上建议我们去看某某医院的中医外科的某某医生,我立马就安排带儿子去看了这位老中医,老中医一看就说这个中医上叫瘰疬,配了两个针对瘰疬的中成药,还亲自调配了外敷的药膏,就这样我儿子在看了这个老中医,内服外敷老中医配的药后,短短一周就明显消肿,一周后就只有黄豆粒大,再去复诊就让我们药改吃一种,接下来吃了没几天后就完全好了,真的无比感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!千处祈求千处应,当我们把一切都交给菩萨妈妈来安排的时候,菩萨妈妈会帮我们安排各种各样的缘分来帮助我们,真的是人有诚心佛有感应啊,说来惭愧,虽说我修习 xlfm 好多年了,但是无名习气太重,毛病太多,平时也不够精进,以至于在家人碰到问题的时候,经文组合跟不上,在此向大慈大悲观世音菩萨忏悔,感恩菩萨妈妈对我的不离不弃,感恩菩萨妈妈慈悲保佑我儿子化险为夷,感恩菩萨妈妈的安排让我广结善缘,感恩恩师慈父给我们带来如此殊胜的 Xlfm,感恩学佛路上相互扶持的金刚道友Xlfm 真实不虚!希望 看到我分享的 师兄们能够坚定道心,让我们一起做菩萨妈妈的千手千眼,弘扬 xlfm,广结善缘,广度有缘
    佛友分享
    2024.1.31

  2. 涅槃就是不生不灭,就是明心见性,涅槃是梵语,是灭度、灭烦恼、灭生死,只有脱离烦恼和了脱生死才能得到真正的寂静,众苦永寂,具有不生不灭,就是这个人没有生也没有死,永远没有灭度的,即成佛。
    ——2-37、放下烦心,找到正觉

  3. 分享:
    【两次帮助孙子脱离病苦】
    #
    感恩观世音菩萨❤️
    感恩师父❤️
    e师兄的孙子那年3岁,一天下午,突然发烧,昏睡,无力。e师兄马上给他念大悲咒,心经。但好转不明显,夜里还在发烧,第二天上早香时给他的要经者烧送了5张组合。孙子起床后,状态很好,活蹦乱跳,又说又笑,恢复正常。e师兄非常高兴、激动,和先生说,观世音菩萨多慈悲啊,心灵法門真灵!因为先生平时不是很相信,就用铁的事实来度他。还有一次孙子也是生病,比上一次还要厉害,吃药打针一周也不好,持续高烧不退,e师兄帮他烧送7张组合也没好,觉得这次病不是那么简单,于是许愿帮他一周烧送21张组合,放生200条刀下鱼,病好会分享。许愿后,孙子果然好转,热度退得很快,e师兄看有效果了,马上抓紧行愿,精进念组合,去菜场一次性买了几十条大鱼放生。回到家就看到孙子像平时一样嘻嘻哈哈,有说有笑,和家人在玩,e师兄激动眼泪都出来了,孙子终于恢复健康了。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲师父❤️
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

  4. 尊敬的东方台师兄们好
    梦见先生和我小学同学暧昧,有人挑唆他们,然后他们居然去领了结婚证,我看到了结婚证,后来带回家来,我打了他,然后说他是重婚,我能让你一无所有,去坐牢,(现实中我的那个小学同学很多年没来往了,他们也不认识,在世的)请解梦,感恩合十

    • 尊敬的同修您好!
      代表一些冤结,您可以坚持念经化解您和先生的冤结。
      现实中你们和该同学以后也保持距离为好。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  5. 我连接念化解冤结三天共念14张,跟先生化解恶缘,晚上头痛的很厉害,我直接许愿给要经者念21张,两天念了14张好了些,这个是他身上的灵性给的感应还是跟他冤结深的感应。针对他老是阻碍我学佛念经,不给钱给我用,又逼我出去打工赚钱抚养孩子。这个问题已经持续四年了

    • 尊敬的同修您好!
      有可能但不一定,也可能是您自己本身有灵性,您只顾着念化解冤结的小房子,身上灵性拿不到的话也可能会导致您头痛等情况。您自己的小房子也要合理安排好。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  6. 感恩南无释迦牟尼佛
    感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨
    感恩南无十方三世一切诸佛菩萨
    感恩南无龙天护法菩萨
    感恩恩师慈父
    感恩师兄们
    请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德!愿我的分享能够广结善缘、广度有缘!让更多的有缘众生相信佛法!相信观世音菩萨!

    分享一下上个星期五(2024年1月26号),回了一趟老家。早上8点多出发,刚上高速没多久,我就开始头晕反胃,很奇怪很反常,因为我平时坐车很少晕车的。我想着应该是座位没调到合适的位置,然后我就把座位调整放下躺着,还是不舒服想吐……我对先生说:要不我们去服务区休息一下吧,我有点晕车难受!刚好距离服务区还有1公里!到了服务区,下车上了一个洗手间,还是很难受:想吐吐不出来那种感觉……我说:要不我们在车上休息一下再出发吧!先生说好!过了一会儿,被一个中年男子的敲门声惊醒:只见他一边敲着车门一边手指着车轮的方向、你的车轮漏气了。我们连忙下车查看,只见右后轮严重漏气已经凹下去了,然后我们开到服务区的修车店去检查——轮胎阀门漏气。说来也奇怪,车轮修好后,我的晕车现象神奇般地消失了!

    所以前面的一系列症状都是菩萨给予我们提示,回想起来真的心有余悸,如果没有这个提示,继续往前开,后果真的不堪设想。那天一路上看到3起事故,其中一起事故车副驾驶的车门都没了,另一辆车方向都掉反了过来,真的很感恩菩萨的加持和庇佑,感恩菩萨慈悲!

    分享中若有不如理不如法的地方,恳请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,恳请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,恳请恩师慈父慈悲原谅!

  7. 请教师兄一个问题[合十]
    我是新人,刚刚念诵三张小房子,我看资料说,小房子是送给灵性的,家里有老人和孩子,老人身体比较虚,而且我感觉她身上就有灵性在,孩子也比较小。在家里面烧小房子一个是不方便(不想老人孩子看到),再一个怕对她们有影响。
    请问可以去外面寺庙里烧送小房子么?

    • 尊敬的同修您好!
      小房子还是在家里烧为好。
      您烧的时候避开家人即可。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  8. 尊敬的东方台师兄:

    感恩你们的辛苦付出!早上在博客上问了一个梦境。但其实这个梦境在前一条留言里我把梦境说错了,急着上班没问清楚。现在重新补充一下细节。对不起!如有不如理不如法之处,请菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅!

    昨晚女儿做了一个梦,梦见自己在闯关,闯关地方的房间墙上有好多虫子。后来梦境的最后来到了一个很大的游泳池。很多人的人群中出现了一个让女儿很害怕的人。为了躲避这个人,女儿跳进了泳池里,躲在水下面,有溺水的感觉。这个人也跟着下到游泳池,看了下女儿,笑了下走了。梦中女儿没等到漂浮到水面上来,这个梦就醒了。
    感恩师兄们!给你们添麻烦了!

    现实中,孩子因为抑郁症最近休学在家,我正在给她念组合化解,同时在超度自己流产的孩子。之前孩子也梦见自己的床上有两个很大的虫子,五六个小虫子。最近一段时间,孩子体力不支,经常都只能躺在床上休息。

    孩子今年17岁,请指教应该怎么化解呢?感恩您!

    感恩合十

    • 尊敬的同修您好!
      令她害怕的人,应该是女儿的要经者,您可以继续坚持为其念小房子。
      虫子是代表业障麻烦。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  9. 分享:
    【打胎儿叫她妈;外婆想要圆点的钱;房子灵性知她隐私,超度后越来越好】
    #
    感恩观世音菩萨❤️
    感恩师父❤️
    那年s师兄的同事度她学佛,闲暇时她就看师父的书和视频,那时身体亚健康,医院也说不出什么病,拔罐理疗,身上又青又紫,直到一天梦到个小孩叫她妈妈,猛然醒悟,是流产的孩子来找她了,该念经超度了。同事手把手教会她,s师兄正式学佛念经,超度孩子才三天,又梦到过世的外婆,说要有一个个圆点的钱,醒来知道外婆要组合,太灵了,马上着手给外婆念,过了几天,又梦到一个人说是她房子的要经者,她的隐私,平时的一举一动,他都知道。听了害怕,这时边上有个金光闪闪的大光圈,梦里知道这是菩萨保护她的。醒来想赶快超度,自己的隐私可不想被灵性知道。就这样不断念经超度,虽忙但也充实,在念房子的要经者时,儿子生病了,为了儿子病快好,集中火力念儿子的,房子要经者耽搁了,那天突然房顶开始滴水,从来没有过,突然想到可能和房子灵性有关,马上和菩萨说给房子要经者再念7张组合3天完成。刚说完马上不滴水了,太灵了!随着组合不断念诵,坚持放生,身体越来越好,每天充满正能量,感恩菩萨和师父把这么好的法門带给人间,只要愿意挤时间好好念经还债,修心修行,一切都会转好。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲师父❤️
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

  10. 尊敬的东方台秘书处师兄好:
    女儿已经第三次梦到我在梦里和她找事吵架,她在梦里面非常的伤心难过,请问这是什么意思呢?在现实生活中我确实做过类似的事情,这种伤害已经进入孩子的八识田了吗?会不会是因为我学佛改变了我们本应吵架的生活,“应”掉了?记得还有个开示,记不太清——说吵架是达成一致?
    祈请师兄指点,该如何化解。各人业障各人自己背!
    感恩!合十!

    • 尊敬的同修您好!
      有可能是达成某些一致,也可能有恶缘,也可能是过去的记忆。您可以坚持念经化解冤结。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  11. 佛法再创医学奇迹,运用五大法宝让我脑梗很快恢复

    感恩南无释迦牟尼佛!
    感恩南无大慈大悲救苦救难广大靈感觀世音菩薩摩诃薩!
    感恩十方三世一切诸佛菩薩及龍天護法金刚菩薩!
    感恩弘法度众舍身忘我的恩師慈父LJH師父!

    请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法。请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

    大家好!我是心中有Fo同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享,题目是:佛法再创医学奇迹,运用五大法宝让我脑梗很快恢复

    2023年11月2号,晚上7:40多,我接上学的孙子回家做饭时感觉有点不舒服。当时我的血压有点高,先生就让我不要动、睡觉休息。因为两个儿子都不在家,我就没去医院,躺在床上开始念经,求菩萨慈悲保佑我。

    第二天,大儿子回家后看我不舒服,就把我送到了医院检查,结果是脑梗。于是,儿子马上给我办了住院。住院三天,我一直念经,许愿,求菩萨保佑。念着念着,似睡似醒的时候我看到了菩萨妈妈。菩萨妈妈给我的左腿、左胳膊撒光加持。我看到亮光,明亮明亮的。菩萨一直给我身体撒光。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑!感恩師父!

    我住了十天院就回家了。我运用了五大法宝:念经,放生,许愿,大忏悔,多做功德,求菩萨加持、保佑我。现在,已经70多天了,我除了大脑还有点迷糊,其它的都慢慢恢复了,基本好了!

    如果我们小区里的人说:你恢复得真快。我就告诉他们:我学佛了,我运用了师f的五大法宝【备注1】,所以才好得这么快。我现在学的这个法门真的很好。

    当时住院的时候,我许愿了两拨经文组合,每拨108张,已经念完了。

    现在,我每天读三篇《白話佛法》。我每天念经做功课:《大悲咒》,《心经》,《解结咒》,《准提神咒》和《功德宝山神咒》各49遍,《礼佛大忏悔文》5遍。

    以前先生不相信,现在看到我恢复得这么好,他也相信了,而且念经了!先生还帮忙做家务,让我有了更多的时间学佛念经,真是法喜充满!

    感恩大慈大悲观世音菩萨保佑!感恩师父保佑加持我,给我增加能量让我现在恢复正常了。我一定坚持好好学,尊师重道,一门精进,永不退转!

    希望我的分享能让更多的有缘人相信佛法,相信菩萨,深信因果,念经受益,离苦得乐!我的分享到此结束。

    再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大靈感觀世音菩薩摩诃薩!感恩十方三世一切诸佛菩薩及龍天護法金刚菩薩!感恩弘法度众舍身忘我的恩師慈父LJH師父!

    分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅!请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅!请師兄们批评指正!我自己的业障自己背,不让师兄们背!

    分享人:心中有FO同修 感恩合十

    【备注1】

    摘自师f开示每日f言f语_20210814
    师f希望广大心l法门佛友们,从现在开始运用心l法门“五大fa宝”(许愿、放生、念经、看白话佛法、大忏悔)赶快消除业障,千万不要让业随身。师f带头来忏悔,希望佛友大忏悔。只有经常来忏悔,消除业障福随身。心l法门新五宝:许愿放生学白话,外加念经大忏悔。

    • 尊敬的同修您好!
      新鲜的柿子可以供,柿饼不能。只能供新鲜的水果,如果已经是果脯之类的就不能了。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

    • 尊敬的同修您好!
      要看梦里的意思,是要做什么。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  12. 尊敬的东方台师兄您好!传说中女娲补天造人的地方(我们当地叫nnd,在山顶上很高,在我们当地是很灵验的,我儿子就是在这里求的)。今天中午一下子睡着了,梦到一个青年人穿着红衣服不是纯红色类似夹克,好像我儿子有个这个衣服,从nnd上往下跑,好像一个篮球从那里抛向天空,然后去一个房角碰了一下,弹起来就落到我在一个胡同里,我跑过去捡起来,就找人采访我:我说:我也是一个篮球运动爱好者你们采访我呀!(事实我高中时是学校的女篮球队长尽管技术不咋样)问了几个人,尤其是还让我现任丈夫我说你采访我,结果没有人采访我,我醒了,不知道啥意思?在没有学习xlfm之前,我供观音送子像,孩子高考时我在给观音菩萨上香叩头时,就朝着娲皇奶奶庙的方向叩三头,也求过娲皇奶奶,有梦给我,我很感激。后来我放生时就到奶奶庙山下放,有一次我想起来就很感激,不由流泪,就特地上山,往功德箱里放了100元(正在修善),一表心意,觉得心里就放下了。后来就学咱心灵法门了。今天中午梦让我感觉是不是还有歉?请师兄百忙之中抽空指导我一下。十分感恩,合十。

  13. 感恩南无释迦牟尼佛!
    感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
    感恩十方三世一切诸佛菩萨!
    感恩龙天护法、金刚菩萨!
    感恩卢军宏台长师父!
    感恩师兄们!

    大家好!我是陈师兄,来自香港。今天我想跟大家分享一下我学佛后让我在很多方面都变得很顺利。
    首先我想分享的是,学佛念经,修心修行让我顺利找到工作。

    2023年1月26日澳洲国庆日,我再次踏上澳大利亚的国土,来到墨尔本读书,安顿好以后就想找份工作。一开始找工作不是很顺利,我的室友介绍我到餐馆工作,当时因为觉得需要有点收入就先做做看,大约做了一个多月,因为餐厅生意不好,经常取消排班,于是我就尝试找第二份工作,后来到了包店工作,但是其中有个同事一直不停地指责我做得不好或者做错了,每次跟她一起工作时,压力很大,精神紧张,虽然我有每天念解结咒来化解与这位同事的冤结,最终我还是决定辞职了。之后,我就针对找工作的事许愿21张小房子一拨一拨地念,祈求菩萨帮助我能顺利找到合适的工作。没有工作的日子,我就只上学和念经。我知道所有的不顺利都是业障所为,我许愿念诵经文组合给自己的要经者,也许愿了放生和增加每天功课里《解结咒》49遍。2023年8月20日也许愿3个月每天读一篇《白话佛法》。有一天在观音堂念经,中途下楼喝水看手机,旁边的有位师兄拿着一本法会的书问师兄,里面的那位墨尔本师兄是谁,当时我只是偷看了一下那个照片,没在意,后来有一次等烧小房子,我又打开那本法会的书看了一眼又放回去。过了一阵子我又再排队等烧小房子时,我不知道为什么又再次拿起同一本书,打开很认真地看,刚好看到上面写着师父给那位同修有关找工作的开示:如果想找到工作就许愿108遍《准提神咒》,每天念直到找到工作。原来是菩萨在提醒我如何找对方法,通过念经能早日如愿找到工作。于是大概10月初,我跟菩萨祈求并调整了功课里的《准提神咒》从49遍加到108遍希望能顺利找到合适的工作,在这期间我发出了简历。神奇的事情发生了!一周左右我就接到面试电话,2023 年10月16日我通过了面试,记得当时人事部电话面试和记录我可以上班的时间后岗位主管觉得我的时间不是太合适他们,但人事部有问我是否愿意尝试另外一个工作,因为当时还没有工作我就答应了。这家是大公司,我见完部门主管还要再见人事部总监,后来才发现我与人事部总监曾经在学校的活动上见过面打过招呼,当天他跟我像朋友一样聊了一下,没想到两天后,我就收到录用通知了,太神奇了!我想如果不是看到那本法会的书,没有看到师父的开示,我可能也没有那么快找到合适的工作。感恩师父!通过许愿、念经、放生,读《白话佛法》,让我找工作变得顺利很多,也愈换愈好,在大公司里,同事们都很好,遇到不是太懂的地方他们也很乐意指导我,最重要和最开心的是现在做的这份工作跟我读的专业是相关的,可以让我可以累积更多的经验,对以后的工作提升有有大的帮助。

    其次想跟大家分享一下吃素让困扰了我七、八年的湿疹消失了。

    大概在七、八年前,我曾在澳洲的昆士兰工作过两年。从那时侯开始,我的后颈得了湿疹,回香港后更加严重!香港本来就是一个很潮湿的地方。用了药物都没用,无法根治,让我非常的困扰。学佛以后才知道那是业障所致。2020年我许愿:终身吃全素!也坚持放生。过了一段时间,脖子后面的湿疹消失了,同事看到了也觉得很神奇,问我是不是涂了什么药膏想要我介绍一下,我说是因为我吃全素了!以前的我真的很喜欢吃东西,吃荤的时候我也经常会拉肚子,虽然不是很严重,但总会一段时间就会拉肚子,自从许愿吃全素以后也几乎没有再拉肚子。感恩菩萨的加持。

    还有就是学习《白话佛法》以后,我的睡眠质量变好了!
    我以前在香港的时候睡眠质量不好,总是有很多奇奇怪怪的梦,我就许愿读《白话佛法》,通常都是睡前读的,读完之后就放在枕头底下,然后就会睡得很好。有时候遇到事情想不通的时候,我就随手拿起一册的《白话佛法》随便翻开一章,也让我找到我想要的答案。《白话佛法》真的有能量的,当你真的读进去了,它让你开悟,让你长智慧。《白话佛法》第8册第21篇里有提到——“师父希望你们多想 观世音菩萨,你们念念不忘观世音菩萨,观世音菩萨的 法力无边,他一定会帮助你们的。不管碰到什么事情, 只要叫观世音菩萨,你看观世音菩萨来不来?” 说来惭愧,五大法宝当中,之前我很少读《白话佛法》,在香港的时候都是随缘在群里有空才读一下,但去年我有针对性地许愿每天读一篇《白话佛法》后,所求的事情就很快灵验了。真的不可思议!我更加坚定地相信学习《白话佛法》,让我懂得如何更好地处理现实中遇到的问题,也懂得都是因缘果报。学佛就是要让你看开,放下,随缘。

    其实在这里我真的要感谢我妈妈,她用妙法度我走进心灵法门。大约在2014年,有一天妈妈请我帮忙用iPad 连线到YouTube ,当时我跟她说“你也很赶上潮流嘛,跟年青人一样看视频”,我教会了她之后她常常吃好晚饭就坐在沙发上拿着iPad 看图腾,我当时坐在一旁看电视没有理她,因为她每次看的时候开得很大声,有时候也会被吸引过去看一下,看完之后我就问:“这个台长是跟那些佛友串通起来吗?哪有人会说得那么准确。”她叫我自己用脑袋想一下,一个几万人的法会怎么样去串通,当时我也没想这个问题,我就说有没有别的图腾视频我想多看一些。看了很多天也问了妈妈很多问题。妈妈可能觉得我有兴趣就问我要不要一起去佛堂,去了佛堂妈妈找了一位年轻师兄度我,当时我一边听一边快睡着了,也不好意思说不想听,后来我就找借口上厕所悄悄跟妈妈说我不想听,妈妈觉得很无奈但又没有迫我,就叫我去上香,然后拿了经书叫我试着念一遍《心经》、《大悲咒》和《礼佛大忏悔文》。就这样就开始了我的学佛路程,很多时候我都是看着我妈妈去做、去学,学着听师父开示,去法会当义工,在观音堂值班等等。她很精进,除了吃饭和上班,其余时间都在念经,她对我学佛也很随缘,有时候,她说我的时候我没有听进去,她就会发师父的开示给我,让我自己去想去觉悟。

    最后,真的很感恩菩萨的慈悲保佑让我从申请签证来到澳洲,一切都很顺利。这一年来,有很多人走进我的生活中,帮助我适应这里的生活和学习,一切都是最好的安排。任何的缘分都是促使你修好的增上缘,是坚定你上进的一个源泉。感谢我的妈妈带我走进佛堂,让我增上佛缘!此生能遇见师父,能遇到这么好的法门!很感恩帮助过我的每位师兄。

    我今天的分享就到这里,在分享的过程中,如有任何不如理不如法的地方,祈请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨原谅!请师兄们批评指正。我自己的业障自己背。

    分享人:陈师兄

  14. 尊敬的东方台师兄您好:

    我前天到观音堂跟菩萨求梦境,我现实生活中要在做到3月底离职,我待这间公司有四年多了,想要转换条件福利制度完整的公司,我目前矛盾的点是这间公司陈立没多久,我就在这个品牌深耕,也创建了很多的顾客,但公司不希望我离职,公司福利不完善,该给的钱都没给,我不想待下去了,我想要离职,于是跟观世音菩萨说了这些话,请菩萨给我一个梦境,于是我在第二天的早上梦到了这个梦!

    就是梦到我在考试,看桌上厚厚的考卷,考卷好难,我一张都写好久,不会的还跳过,但为了要作答,我发现我已经写不完了
    于是看看考试时间,我发现考卷还有好多张没写到,梦境中的我,考的好辛苦,于是过没多久,我就起床了⋯⋯

    感恩师兄解答梦境,我自己的业障自己背,不让师兄背
    师兄梦境意义是跟我离职有关吗?

    • 尊敬的同修您好!
      请参照师父的开示:

      【Shuohua】 20140829 10:06 梦到考试考不出
      女听众:如果梦到考试考不出那是什么意思?
      台长答:你现在不要好高骛远,就是说你现在正在做的一些事情明显地会有阻力、会不顺利(好的)

      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  15. 尊敬的东方台秘书处师兄们好!
    今天我梦见胃不舒服,然后我在梦里赶紧念了念药师灌顶真言来化解。我以前有胃炎,现在胃好多了但是我知道胃还是有业障,学佛前也吃了很多海鲜。我想念药师灌顶真言化解疾病,针对胃,但是胃没有具体的病,能跟菩萨求“化解胃的问题” 还是 “化解胃病”吗?感恩师兄们!我的业障自己背。

    • 尊敬的同修您好!
      按照师父的开示,如果要念药师灌顶真言化解某种疾病,念礼佛大忏悔文和药师灌顶真言之前祈求:我某某某求大慈大悲观世音菩萨慈悲,请求药师佛为我某某某加持灌顶,保佑我某某某身体健康,为我治疗某种疾病,我学习观世音菩萨大慈大悲的慈悲心愿来改变自身的某种疾病,请药师佛加持灌顶,解救消除苦难众生我某某某曾经造下的无明业障。我某某某念XX遍礼佛大忏悔文,忏悔我自己过去意念中不够正能量、不如理不如法的地方,求菩萨慈悲保佑为我灌顶成功,保佑我某种疾病康复痊愈。
      您可以按照您的需求参考上述祈求语说相应的祈求。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

评论已关闭。