6,467 条评论

  1. 忏悔自己的妄语、虚荣心

    感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
    感恩龙天护法菩萨
    感恩恩师慈父

    我暗恋一个人的时候,经常发朋友圈,我忏悔自己经常在朋友圈妄语,像师父说的,发几张自以为很漂亮的照片,拿着手机等着别人来给自己点赞,浪费时间,浪费生命!对不起师父,我错了!我忏悔自己还有虚荣心,看见别的女生都穿好看,牌子。自己也跟风去买,家里条件也不好,我还大花手脚,父母辛苦挣来的钱,就被我东买西买浪费掉了,对不起,我在浪费的福报,对不起师父我忏悔!我真的知道错了,我太愚痴了,钱包只要20块,还要花10块去买饮料,只为了拍张照,对不起师父,我错了!我不开智慧!我为了买贵好看的手机,自己没钱,直接问朋友借,觉得先买了再说,以后再慢慢还,对不起菩萨,现在回想起来,我的行为是多么愚痴啊,执着人间名利虚荣。我还为了自己的虚荣心,偷别人的图片,把它作为是自己拍得图片,捏造出故事来,装出一副很好的样子,对不起!师父我知道错了!对不起菩萨妈妈!我忏悔自己犯邪淫,屡次看不好电影,还手淫,屡教不改,欺骗自己,欺骗菩萨,对不起菩萨妈妈!我忏悔菩萨妈妈,菩萨妈妈,师父,我一定改正,请菩萨妈妈、师父相信!

    以上分享的地方如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅!
    我自己的业障自己背!感恩!

  2. 感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
    感恩龙天护法菩萨
    感恩恩师慈父

    我忏悔自己说话夸张,不真诚,虚假,太自私,让别人感觉很难受,对不起!我忏悔我自己没有估计别人感受,只想到自己,没有慈悲心,对不起!

    以上分享的地方如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅!
    我自己的业障自己背!感恩!

  3. 七张七张化得厉害
    妈妈59岁那年,我帮妈妈化小房子,有段时间,每天7张,连着化7天,梦里一个声音告诉我,七张七张化得厉害。然后我也帮妈妈放生,做法布施度人功德有时候也给妈妈,就在妈妈快过60岁生日的那几天,梦里感觉是集市上,我看到一个卖菜籽的老爷爷,我和妈妈一起过去,我给了老爷爷5角钱硬币,老爷爷说我妈妈没病就是瘦。临走时,我还告诉老爷爷学佛,吃素。

    跟着卢台长学佛,我受益,妈妈也受益。卢台长是我心中的活佛,是我灵魂的指南针。感恩观世音菩萨,感恩卢台长。分享如有不如理如法的,请观世音菩萨原谅

  4. 劝人忏悔 我也提升境界
    有一次和一个闺蜜聊天,她谈起过去做的事不对,我说那你要忏悔,内心深处好好忏悔吧,
    第二天,她告诉我她梦里吐痰了,我说好梦消业的梦境。然后我也梦到自己往上走楼梯,走了一层楼的楼梯。醒来我知道了,劝人忏悔,自己往上走,境界提升,真好。劝一个人忏悔,就往上走了一层楼的高度,那我要是多多劝人忏悔,我能上东方明珠。哈哈
    感恩卢台长,学佛学做人,生活佛法化。劝人行善劝人忏悔。跟卢台长学佛,我没跟错人。
    分享如有不如理如法的,请观世音菩萨原谅

  5. 感恩菩萨妈妈合十!感恩慈父恩师合十!
    弟子在学佛之前犯下了很多不可饶恕的罪孽啊。网络qq聊天流行那段日子我利用网络聊了很多所谓的异性朋友,发生了婚外情,那时我虽然和前夫闹离婚,但是还没有正式办理离婚证。我深深的向诸佛菩萨及一切护法菩萨忏悔。学佛后我后悔莫及,可我已经受了现世报,只因自己的不检点伤害我的儿子

  6. 东方台师兄好,辛苦了
    请问:佛友与家人由于滞留在乡下无法赶回家里,因此错过了祭拜祖先的忌日。
    佛友是否能够在闰四月里祭拜祖先呢?
    感恩师兄

  7. 尊敬的东方台秘书处您好!
    帮同修问:同修现实当中,每天几次,合十念观世音菩萨圣号时,原本是蓝蓝的天就变成了很多黑云!有时红红的太阳,也就变成了全是黑云,不知道咋回事?麻烦师兄慈悲解答!感恩合十[玫瑰]

    • 尊敬的同修您好!
      应该只是巧合,建议不要想太多,自己加强念经小房子放生许愿,不断消业还债。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  8. 感恩南无大慈大悲的观世音菩萨!感恩十方诸佛菩萨!
    我今天要分享一个真实的事情,观世音菩萨真的好,真的有求必应,感恩台长师父的帮助加持!2018年有幸遇到心灵法门的师兄,慢慢的了解和学习,看到了很多真实的故事,感觉很感动,那个时候我真的很不顺利,婚姻也不顺利,感觉和当时的对象合不来,想分手又一直分不掉,学习了XLFM之后,每天念大吉祥天女咒,并念了3张化解怨结的小房子,没过多久,就顺利的解除了我当时感情上的怨结,原本我家里人都不同意分手,每次一提就超级,一提就超级,感觉很困扰,后来我爸爸竟然同意我分手了,真的不可思议!再后来坚持念诵大悲咒心经还有大吉祥天女咒,顺利的遇到了我现在的先生,感恩观世音菩萨慈悲加持,感恩台长师父带给我这么好的法门,感恩师兄们的帮助!
    第二件事情,我的胸部一直有硬块,医生建议手术治疗,我很害怕,也一直没有去做手术,拖到现在,中间怀孕了,就更加不能手术,很担心,一直很担心,我自己还很懒惰,不好好做功课,不好好念经,我要改掉我的坏毛病,后来我许愿了49张小房子,念好之后,刚好单位里组织体检,体检报告出来,简直不可思议,胸部的硬块变小了,感恩大慈大悲观世音菩萨!我要继续努力念经,并且在2019年许愿了10年放生10万条生命,祈求观世音菩萨加持我,让我身体健康。感恩大慈大悲的观世音菩萨!
    第三件事情,就发生在前几天,我妈妈连续几天做梦,梦见我在哭,说明我可能会有劫难,我很是担心,然后许愿了600张小房子,又过了几天,又许愿了600遍礼佛大忏悔文,有一天晚上我突然感觉喉咙很痒,一直咳嗽,到次日的下午,我又咳嗽了几天,突然喉咙里面吐出来两块黄色的硬块,恶臭无比,难以想象,我立马上网查询,原来这个东西叫做扁桃体结石,使我多年口臭的真正原因,感恩大慈大悲的观世音菩萨,一直加持保佑我,感恩台长师父的教诲,感恩十方诸佛菩萨!XLFM真实不虚,我会努力学习,好好念经,改掉自己的坏毛病。感恩大慈大悲观世音菩萨!我上述分享如有不如理不如法的地方,祈求观世音菩萨原谅,祈求护法菩萨原谅!感恩!合十!

  9. 尊敬的东方台师兄你们好!
    我现在没在家里,因为一些原因,我一直回不去[难过]
    我梦到有一个男的开着直升机降落在我现在住的地方,他说是来带她女朋友回国的,然后我就说你带上我吧,我也要回国,我给你钱可以吗,梦中那个开着飞机的男的说12000元,最后我非要坐飞机结果飞机飞到天上我还是从上面掉下来了,没走成,醒了,针对这个能是要许愿一万两千张xfz吗?请师兄们帮助我一下……

  10. 化了二十多张房,病好了百分之九十
    有一年夏天,我给妈妈打电话,得知妈妈病了。我马上给妈妈要经者化7个房,然后我给妈妈念会经文,困了睡觉了。梦见一个人提着红色水桶,半桶水浇植物了。然后水桶轻飘飘的,没水了。我就醒来了。我自己试着解梦,水不就是财吗?财就是小房子,还得给妈妈化小房子。我又拿出来自存的小房子给妈妈要经者化了。
    然后第二天早上,我梦见一堆蛋,我知道是好梦,妈妈病见好。早上起来我又给妈妈要经者化房。就在当天晚上四点,我打电话给妈妈。妈妈直接告诉我,病好了百分之九十。小房子厉害吧!!!!所以说平时要抽空多念经自存小房子有用处。再次感恩观世音菩萨感恩卢台长把这么好的法门带给我们。让我学佛念经都能自己解决问题。分享如有不如理如法的,请观世音菩萨原谅

  11. 尊敬的秘书处师兄们您们好,你们辛苦啦!想请教师兄们一个问题:我家现在供奉的是西方三圣菩萨,现在想设置东方台的佛台,把东方台的菩萨护法们摆放在佛台最上方,下面第二排摆放西方三圣佛菩萨像,想问那种通电的莲花灯应放置在什么位置合适?感恩师兄们解答,感恩合十

  12. 感恩师父合十
    感恩师兄们合十
    帮师兄问 请问:我父亲73的关卡突发心肌梗塞,我没有考虑到父亲是对佛法理念一点基础都没有的,可为了救命我教父亲许愿吃素,父亲在急救的状态下许了吃素,几个月后父亲违愿了,我想问问,老人家可不可以把愿改一下,比如一个月吃20天素,这样可以吗?合十

  13. 写分享 消除麻烦太厉害了
    我在写第一个分享,刚写完,闭眼就看到超市那种下行的电梯,大概有3-4双旧的鞋子 顺着电梯 向下滑走了,
    然后我又写第二个分享,闭眼又看到好几双鞋子同样走电梯下行 滑走了。
    鞋子就是麻烦。写分享,消除麻烦这么快,这么厉害。。。怪不得台长说度人功德很大。见证了!!!分享如有不如理如法的,请观世音菩萨原谅!!!

  14. 感恩菩萨,感恩师父,
    弟子今天在这里向观世音菩萨忏悔,弟子懂的道理佛学理论,但是并没有应用在生活当中, 以致自己境界严重下滑。明白师父所说的道理,但是业力来的时候,心魔来的时候,自己就会陷入进去,会去做种种恶业。弟子深深的向菩萨忏悔,对不起菩萨,对不起师父。拜师后所有的感应非常的强烈, 但是, 随着自己的不精进, 慢慢的这些感应没了, 当时的自己真的觉得师父开启了自己的“头脑天灵盖”,好空好空。也明白这人间全是虚空,连家人也是这一世的家人,伴侣。也明白不要因为做功德而做功德。去年的拜师过后,明白很多的道理,自己的事多大都是小事,菩萨的事,众生的事多小都是大事,对不起菩萨,弟子在这一年里,真的没有好好的努力,甚至最近境界下滑。明明知道那是不好的事,却想要去犯。真是愚痴之人, 无明。弟子向菩萨忏悔。我错了。 我一定好好改毛病。有师兄连续梦到我的梦境,师兄告知我两个梦境都是我接近不到师父,当师兄告知我,我心里非常明白,那是因为我境界在下滑,没有境界,甚至是那么肮脏的人间思维,怎么接近师父的? 弟子向菩萨忏悔,向师父忏悔,因自己的无明习气,境界一直在往下掉。弟子忏悔。弟子一定要提升自己的境界。对不起师父,对不起菩萨,我的业障我自己背,不让师父背。我向菩萨忏悔,忏悔我的无明,忏悔我的愚痴。
    请菩萨原谅,请师父原谅,我何德何能能成为师父的弟子,成为菩萨的孩子,对不起师父,对不起菩萨,我连自己都没有度好自己,对不起。弟子一定好好观照自己的心,感恩师父感恩菩萨!师父说,万法由心造,弟子一定会好好的守护好自己的心灵,让这颗心越修越善良,越修越干净。感恩师父,感恩菩萨。在这里弟子也要感恩菩萨慈悲,让弟子拥有一个小小的佛台,感恩结缘小佛台的师兄们,让这段日子里,我也能在家给菩萨请安。感恩菩萨慈悲,也很感恩现在拥有网络共修的平台,让我们沐浴在佛光里面。感恩菩萨,感恩师父。师父,您辛苦了! 对不起, 我没有出息。师父,对不起! 我一定会好好的改毛病。不让自己再稀里糊涂过日子。感恩菩萨感恩师父。也非常感恩菩萨让师兄梦到我, 告知我我的梦境。弟子向菩萨忏悔,向师父忏悔。感恩菩萨感恩师父,我的业障我自己背,不然师父背,感恩菩萨,感恩师父。
    弟子合十

  15. 尊敬的师父,尊敬的东方台师兄:
    做一个分享:
    仅仅读诵了两篇白话佛法帮助我消除为父母念诵经文的背业
    师父的白话佛法书籍一到十一册通读过一遍,非常受益,但是近一年来一直打算再看第二遍,总是感觉时间不够用,一拖再拖,佛友们在群里读诵我也没有参加,只是陆陆续续听白话佛法的录音节目.…
    近两天由于两位邻居也开始念经了,还带着自己十岁左右的两个女儿也念心经,好友母女也念经和组合等,时间关系白话佛法都看的很少,最近听师父视频讲白话佛法,大部分都是让我们为了众生提高境界的,对照自己深知为家人念经多,心思用在度化众生上少得多。很惭愧!
    两天前一个念头为了能让这几位友人持续学佛明理觉悟,试着建立一个小群。家庭式的,母女形式再把没有学佛的父亲加入,鼓励大家随缘念诵白话佛法,前天晚上我开始读诵,昨天晚上又读诵,选择了第一册3、学佛修心的目标(一)和(二)没想到今天凌晨的梦境特别清晰,梦中我和父亲母亲都在之前的家中,意念中分别都要洗澡,父母都是五十岁左右的样子很年轻,现实中父母都八十多岁了!还有一个梦境是我要洗一大堆的衣服都泡在水里!醒来想这是菩萨帮我消业障呢!
    我自己知道从春节开始陆续为母亲许愿了108张小房子,和解结咒,往生净土神咒,消灾吉祥神咒,圣无量寿决定光明王陀罗尼各一万遍,帮助她提前度过83岁的关劫,108张五一前都送完了,其他经文目前还在念诵中,月底也基本都完成了,母亲的状况确实越来越好,又能照顾父亲,家里都由母亲打理,有时还能专门多蒸慢头等给我们吃,另外我给父亲也在念诵一万遍的心经,希望父亲去除烦恼和无明开启智慧!结合初一十五放生两次的各十只甲鱼!
    这程中虽然也会讲他们的业障他们背,但是就像师父说的,为家人付出不可能不背业的。
    我已经有二十多天没有梦境提示了。一觉醒来知道很多梦但是一睁眼就不记得了,之前很少有这种情况,即使有干扰我化掉七张小房子第二天梦境又很清晰,根据梦境提示调整我的修行,和经文数量,已经很习惯了!
    最近我也在思考自己到底哪方面出问题了?
    通过今天的梦境提示才知道其实是为父母背业了。
    感恩观世音菩萨慈悲保佑弟子才读了两篇师父的白话佛法就有如此消业的效果!平时看到佛友们分享及菩萨和师父对白话佛法开示说消业厉害,通过亲身感受真实不虚!!
    不是太喜欢在群里读诵的我,今天下午又在其他读诵群,读诵了同样的章节,感觉自己也受益匪浅,之前是很浅的理解,通过四年多的消业障,重读多遍同一章节,理解也更加深入了!
    还有梦中显化父母很年轻的样子就是说明给他们各自的经文让他们精神状态达到年轻时状态,说明经文的无边力量和菩萨的大慈大悲!自己的理解不知道到是否如理如法!两个梦境是连在一起的,泡在盆里的衣服也是我们几人的,说明都在消除业障!分享中如有不如理不如法的地方请菩萨慈悲原谅,请护法菩萨原谅!请恩师原谅!
    弟子2020年5月15日

  16. 尊敬的东方台同修您们好!
    5月7号佛的吉祥日做了一个梦大约4点10分左右醒了,梦中我在一个很宽阔的地方,不是很亮,在那个地方中间摆放一个长方形的梵香的香炉,在离那个大香炉大约几米旁边在烧小房子。我先生也在,但是他没有烧小房子,这个时候来了一个很高大的浑身是黑紫色的铁人来到我身边站在我旁边,我没有害怕继续烧小房子,在梦中我感到他的腿好粗好大我只看见他的腿,看不到脸,我在梦中身体很小只到他的腿下面,只看见腿,烧完小房子,梦境一转,我挎着先生一下子就来到这个地方的上面很亮,摆设也一样,我俩就站在那里梦就醒了,请解梦。
    感恩,合十。

    • 尊敬的同修您好!
      应该是好事,铁人可能是穿着盔甲的护法神或地府的官。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  17. 请问:我父亲今年73岁关卡突发心肌梗塞,在急救时,我许愿为父亲放生3000条鱼和念诵69张xfz给他的要经者,并且我在没有考虑父亲对佛法没有一点认识和理念情况下教父亲许愿吃素,父亲得救后也学念经念xfz,但因为是突然吃素他没有经过一个过程的,再加上身边人都反对医生也找他说不能一点肉都不吃,他没有坚定的信念几个月后违愿了。请问,1.可不可以把愿改成比如一个月吃20天素这样;2.针对此事我要念多少礼佛?我父亲要念多少礼佛?感恩

    • 尊敬的同修您好!
      请参照先前给您的回复,感恩。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  18. 敬愛的祕書處師兄
    請問同修父親的公司有佛台,同時供奉著觀世音菩薩,祖先,土地公,福佑帝君,關聖帝君 ,蘭夫人。早晚有上香,供油燈,供果,適合在公司的佛台前燒小房子嗎?感恩釋疑。

    • 尊敬的同修您好!
      也不知道菩萨来不来,如果菩萨不来,就不知道什么来了。
      可以上心香烧小房子。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  19. 尊敬的东方台师兄们好,感恩您们辛苦了,想请问一下,一位同修现在设的是我们东方台的菩萨,以前他家里有一尊人物的瓷像,是单独设佛台供奉还是用红布包起来,以前她没有给这个瓷像上过香。另这位师兄家还有亡人的照片和亡人生前所收集的古董需要怎么处理?还有挂在墙上的卡片有人像还有经文需要怎么处理?是否需要念经文组合,非常感恩师兄们慈悲指点。

  20. 佛菩萨的法布施。你们知道佛菩萨的法布施是什么吗?就是让大家学佛修心,使天下众生得到最大的利益。就连我们观音堂都是佛菩萨法布施的地方。当你一看到菩萨就肃然起敬,实际上你就是在接受菩萨的法布施。因为你看见菩萨之后你生起了学佛的信心,你看见菩萨你有愿力了,你看到菩萨你就感动了,你就会有行动。所以这才是最大的善因。

    白话佛法 五
    32、佛言句句记心中

  21. 尊敬的东方台师兄,您好!跟亡人烧送小房子之前一定要念一遍礼佛,请求观世音菩萨帮助亡人消除孽障往上走,师父有这方面的开示吗?还是可以随缘?感恩师兄解答

  22. 尊敬的東方台师兄们,您们好!

    有兩问題,請您们慈悲解惑。
    1)請問我们在群裡做法布施時,是否需要註明法布施的來源出处?比方說是出自某天的玄芸问答,玄芸綜述,何篇白話佛法,或是某年月日的法会开示,或是台長博客开示解答#?近來看到有不少同修法布施都未註明出处,让群裡其他人很难分辨其內容是否為心灵法门的开示。是否我们需要更加審慎負責,一门精进的態度來做法布施?
    2)台长多次开示,在群裡法布施是天命,任何人不能限制阻礙其時間和次数。因应最近,台长几乎每日有白话佛法开示和广播。很多同修发心踴跃转发台长开示的視頻和文字。但是如果有人在群裡設限,某段時間內只能做某類法布施,不欢迎其他類的法布施,而且明文規定不欢迎相同或類似的法布施重複,說是佔去群裡篇幅,不利手机流量,要群裡同修遵守如上規則,請問这樣設限法布施,是如理如法嗎?
    感恩合十

    • 尊敬的同修您好!
      1、最好标注一下。
      2、建议大家沟通商量好,要让大家都更好的受益。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  23. 尊敬的东方台秘书处:您们辛苦了!

    放生群里有很多师兄需要放生,故请义工代放生,群里的师兄们都会自己发心去随喜请车船的功德款,然后由一个义工师兄统一代收,进入她的微信钱包里。然后第二天去放生的时候由这个师兄负责把师兄们随喜的功德款付给车船老板费用,请问这样如理如法吗?

    感恩
    合十

    • 尊敬的同修您好!
      车费应该要各自支付给船老板。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  24. 尊敬的东方台秘书处的师兄们,您好,
    请帮忙解3个梦:
    1)梦见自己在冲凉,自己在厕所的一个干净的水池里拿了小水桶往自己的头部冲凉,但内裤还穿着。姐姐也是同修她才睡醒!。
    2)梦见自己在一个好像夕阳下,天空有云彩/朵,天空的颜色是紫色很美丽,我与大家站的是一小个绿油油的小山丘上拍照,大家很开心。这时天空来了一架直升机,有俩个人从直升机走出来,其中一位是香港的大明星。他们好像在抓人,抓不到人,那位香港大明星想抓我,自己用左手握着拳头往他的鼻子挥了一拳(自己是自卫),然后赶紧逃走,他也跟着追来。
    3)梦见自己在卖报纸,突然某位女士经过我的摊位什么也没说,她自己斯了报纸上的第一页一半然后逃。我就手握手机一边跑一边现场直播追她,报道她的恶行。
    感恩 合十

    • 尊敬的同修您好!
      1、冲凉应该是消业了。
      2、3、您可以坚持念经念小房子给您的要经者。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

    • 尊敬的同修您好!
      要看您自己是想为哪些人求平安?
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  25. 尊敬东方台师兄好!请问1:度人时别人说相信科学……应如何如理如法回答?2:梦:见到贴在墙的黄色山水画有光,当时感觉有些像我家佛台这个不确定是不是我家佛台,但佛台上没有菩萨像的……?还有另外梦:我和一些人座在一部大车里,这车一直往上冲开上去,但路是楼梯不是斜坡而且是越上越直的一条楼梯路,但这车还是飞快冲了上去,这车没有倒,然后到顶有个人开了门进去了,我们下车,当时下车感觉这地方是香港,我和一个人像是朋友和她说我请你去美国纽约好不好,她说去美国三番市……?请解梦。感恩!番合十!

    • 尊敬的同修您好!
      1、相信科学是应该的,但信佛和相信科学并无冲突,心灵法门有很多同修是科学家,这些在法会发言上都有的,都是真人真事。
      2、可以自己注意一下是否家里菩萨没来。
      3、车子往上开也是好事。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  26. 救了鱼的命 肉眼看见莲花

    有段时间我和几个佛友一起去一个批发市场买鱼放生。有一天中午我躺下眯会儿,迷迷糊糊就梦见. 鱼 意念告诉我 感觉大的鱼要被杀了……我立马醒来 坐车去那个 批发市场 。那天我穿米白色风衣 披肩发。当我到了鱼的摊位,看到60多公分长的一条大草鱼 立刻腾空而起跳跃。它立刻也给我洗了个凉水澡。这么大的草鱼 懂话儿,知道我去救它,把它高兴坏了。那天我专门救大的鱼,又让鱼老板从里面拿了几条大的鱼,一起带走放生去。
    当我放生回来,猛地抬头看到蓝色天空有一朵透明的莲花一闪一闪的绽开呢。所以多做善事,多多行善,菩萨都看的见的。感恩观世音菩萨感恩卢台长,分享如有不如理如法的,请观世音菩萨原谅。

  27. 尊敬的秘书处师兄您好:请帮解梦:梦里我怀孕了,肚子开始大起来,突然,我阴道就开始流水了,跟着就流了很多水,胎儿就没了。我现在是未婚,之前有过打胎,但是之前念了小房子给孩子,也有梦到过有小孩穿着很漂亮跟我说再见就走了。请问我这梦是什么意思,是小孩还没走吗?还是什么意思呢?感恩合十!

    • 尊敬的同修您好!
      没了应该是超度走了。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

评论已关闭。