2015年3月8日珀斯玄艺综述大型解答会-同修分享

201538日珀斯玄艺综述大型解答会同修分享

感恩观世音菩萨和卢军宏师父赐予我四姨人生第二次生命

槟城法会心脏病发作住进ICU,惊心动魄的17个小时,许愿、烧送200多张小房子、放生3000条鱼,当晚做梦把原本已经拉下地府的四姨释放出来,脱胎换骨,奇迹康复,平安顺利乘飞机抵达中国。

感恩观世音菩萨和卢军宏师父赐予我的四姨人生第二次生命。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩南无大慈大悲的诸位佛菩萨龙天护法!

感恩大慈大悲救苦救难的卢军宏师父!

2015122日,我的四姨顺利在槟城拜师,师父为她灌顶时说:“老妈妈,你杀业很重啊,阳寿已经不多了,必须马上多放生和多多的忏悔啊!”拜师结束后,她并未重视师父慈悲点化!

124日,法会当天,她感觉心脏和肺部很闷,呼吸困难!法会医务组大夫为她临时缓解了症状。法会上,拜托一位抽到号码的师兄帮忙问师父,师父说需要46张小房子并为四姨加持。法会结束,她只许愿49张小房子,并未许大愿。总想着来参加法会,又拜师了,应该不会有什么大事儿的。

125日,她心脏病急性发作,请求酒店前台叫了救护车,抵达医院,简单询问和检查后,安排她住进ICU,主治医师的检查结果是:她有严重心脏病、冠心病、糖尿病、肺部有积液,情况非常危险。

第二天,我们去医院探视,医生说:不能出院,病人的情况很危险,如果撤掉氧气再乘坐飞机,那么后果不堪设想,如果一口气倒不上来,人就会有生命危险。

危难关头,我和妈妈求大慈大悲观世音菩萨,求恩师卢军宏师父,师父真的是慈悲呀,在百忙之中看了图腾:四姨目前已经被拉下去了,她欠了很多的债,需要放生3000条鱼,180张小房子,目前是需要保命。如果现在走的话,一定是下去的。秘书处让我们联系了李依频师兄,师兄把我和妈妈接到了槟岛观音堂,并安排好第二天的放生。一进观音堂,我们就止不住地哭了,马上发愿,第二天为四姨放生3000条鱼,尽快烧送180张 小房子,我许愿把参加马来法会的功德一部分给了四姨,并且拿出四姨的弟子证,求观世音菩萨救救她,保佑她平安出院能够回到中国!我们坚信观世音菩萨,并相 信闻声救苦、有求必应的观世音菩萨一定会救我四姨。这时,我磕头再次抬起时,看到观世音菩萨,头顶上有巨大的光圈,全身散发金光一直再向我微笑和点头,当 时我有点不敢相信我的眼睛,以为是泪水模糊了双眼,看花眼了,擦擦眼泪再看,菩萨真的冲我微笑!我当时万分感恩观世音菩萨,心想四姨一定会没事的,会平安 出院的。我们把情况和马来西亚观音堂的师兄们说了,紧急关头,师兄们帮我们求助同修们,消息一发出,来自世界各国、参加法会还没离开的很多师兄,都来到观 音堂发心为我四姨念诵小房子,还有专程送过来的!

第二天,我们在马来西亚北海放生亭为四姨放生3000条 鱼,菩萨慈悲,当天刚好是释迦摩尼佛成道日,我们虔诚地祈求佛祖和观世音菩萨,我们还为师父放生,感恩师父舍身无我的慈悲救度。当天一行同去放生的上海师 兄还看见释迦摩尼佛端坐在空中,台长师父的法身就在佛祖身后,对我们微笑。放生完毕回到观音堂,继续为四姨烧送小房子,很多师兄们都在观音堂为我四姨继续 助念小房子,仅仅十几个小时过去,大家共结缘给我们200多张小房子,我们非常感动。

中午我们去ICU探视,一进ICU我们被眼前的一幕所震惊:四姨不用吸氧气了,精神饱满的端坐在床上,看见我们来了,说话铿锵有力。这哪是一个ICU病房的病人呀?她说:“我好了,没事了!”她感恩菩萨!感恩这一切!当天晚上她做了两个梦:梦境1,她在地府,有很多的房子,她在其中一个房子中被地府的人释放出来,一直把她送到出口处。梦境2,她不知道睡在哪里,她感觉他的身体发生了前所未有的变化,从头到脚像被扒掉一层皮一样,脱胎换骨,从身体中飞出数亿的小虫子,并且是极速地飞出去。听完这两个梦境,我们都被震撼了!四姨消了很多罪业,躲过一劫,如果不是菩萨的加持,不是小房子帮她还债(我们2天共烧送了200张左右),四姨怎么可能奇迹康复?真的不可思议,仅仅经历了17个 小时呀!来到主治医师办公室,医生说:“没问题,可以出院的,今天帮她转到普通病房,明天你们可以直接接去机场的。她的肺部已经没有积液,也没有糖尿病 了,呼吸非常正常,不敢相信为什么她好的这么快,完全变了一个人!”医生连连摇头,从言语表情中,可以感觉到医生的不可思议!这一切都要感恩大慈大悲救苦 救难的观世音菩萨,感恩卢军宏师父,把四姨从死神的手中拽回来,并赐予她人生第二次生命。感恩众位师兄们,是您们的帮助,让她从鬼门关走了一遭,奇迹生 还。在此,我要谢谢在马来西亚为我四姨助念大悲咒的所有师兄们,感恩来自马来西亚、新加坡、中国、欧洲的师兄们,结缘给我们救命的小房子。

转入普通病房后四姨又做了两个梦:梦境1,她被一个人从地府带到阳间,眼前一条路,路的两旁跪满了人,都在痛哭流涕,她当时感觉是办丧礼的情景,她往前走几步,有一个人看见她的出现,马上对她说:您回来了,您把我们都吓坏了。梦境2,她梦到2头牛,有一头是小牛,意念中就是觉得如果当时自己走了也一定会投畜生。

这两个梦境的显化让她更加明白人生无常,相信因果轮回,经历了这一次生死劫难,她坚定信心,坚定不移,跟着观世音菩萨和卢军宏师父好好修,不能再有任何懈怠,要好好发大愿,忏悔,现身说法。

我们办理出院也非常顺利,感恩槟城共修会的师兄们帮助我们办理出院手续!心灵法门的每一位同修都像亲人一样帮助我们,即便当时身处异国,都让我们全家倍感温暖,感恩大家!第二天我们乘坐飞机平安抵达北京。

回到中国,四姨现身说法,在医院的那两晚,她也一直都在叫观世音菩萨妈妈救救她。她本次劫正逢72岁,是本命年,正是在生日后三个月内。假如她没参加师父法会,没有拜师,人在中国,估计现在人已命丧黄泉,进了火化场。请大家一定相信,抓紧时间念经、忏悔、度人!平时要多听师父录音,坚持许愿念经放生三大法宝。重视师父的开示,重视本命年和369劫所念诵的小房子,一定要按时的烧送。在学佛的路上不能有半点虚假,一定要真修实修,发大愿,多忏悔,多放生,好好念经,多度有缘众生!谢谢大家!

感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

感恩大慈大悲无我利他的卢军宏师父!

感恩诸位佛菩萨龙天护法!

北京 于海燕 合十

修心灵法门的殊胜体会

感恩大慈大悲观世音菩萨!

感恩恩师卢军宏师父!

感恩龙天护法!

感恩尊敬的父母!

感恩各位师兄的指导!

感恩各位在座的同修们!

在马来西亚从小与父母一直拜观世音菩萨,当时只是拜,没有真正地修,也没有深入了解佛理。

8年前在办公室里见到了灵性,也听到灵性的声音。灵性从外面飞进我的办公室,又飞了出去。当时是在19楼, 有时灵性会闪闪发亮地站在墙前。当时办公室的一位工程师就请了一位高僧来收了灵性。两天之后灵性又回来了。结果激怒了灵性,办公室的门关着都会响得很大声 的关门声;厕所的灯一进去就被关了,一走出来又亮了,厕所也无法上了;手也无端端黑了一大圈。当时我们全家都拿到了澳大利亚PR,我先生叫我快点离职,然后全家到珀斯来。如果当时认识了心灵法门,烧几张小房子就可把灵性请走了。就好像师父经常说的“小菜一碟”。

从第一天在珀斯,都无法找到工作,每个都说“你没有澳大利亚的经验,我们无法请你”,在没到澳大利亚之前满满的自信心跌到了谷。 有了第一份工也是那么的不幸,做不到一年,公司裁员了;第二份工是临工,代替一个去生孩子的母亲;第三份临工要从一个小职员开始,那种不平衡的心理,心里 的难过,都要忍着。丈夫当时的工作也是那么的不顺。当时第一与第二所租的房子都有灵性,经常会听到声音,而且也会被作弄。曾经被小灵性推着床从床头至床尾,然后有小手拉着我的脚,当时吓得快点跑出去。我的小女儿经常也会在租房里看到青色的大眼睛。

买 了屋子请了观世音菩萨,我嫂嫂开始教我念经,我念了半年之后,生活真的开始好转了,以前所有不如意的工作突然之间变好了。因为一个职员出车祸,我被调来新 的部门暂时代替她,也因此当时临工的我得到上司的赏识,一年半之后特地开了一个永久的职位给我。在我刚拿到我的职位的时候,我的一个更高职位的会计师要暂 时离开去悉尼发展他的妻子的生意,结果我被推荐暂时顶替了他的位职。一年之后他不回来了,我也刚刚在今年15日 拿到了他的职位。感恩观世音菩萨的加持!这也是我一直坚持念经、帮助人、度人、放生的结果!认识心灵法门一年以来,丈夫、孩子都念经了。丈夫以前有很大的 怨言,他看到我的改变以后也开始念经了,现在比较开悟了,人也比以前开心了很多。孩子在学校也有好的表现,小女儿与我念经之后也不再看到灵性了。家里的正 能量増加了,大家更和睦共处了。

认 识了心灵法门,慢慢也比较懂得更多的佛理,做更多的功课。曾经一开始念礼佛大忏悔文之后,就梦见了小女儿与我吐了很多的小黑点,师父说:“恭喜你了,消了 业障。”我也梦见一道白光佛光普照了全身。有一次播放马来西亚法会光盘时,见到了观世音菩萨与师父的时候,无端端地一直哭一直哭。同俢说这是感应到了菩萨 的慈悲心呀!

在 墨尔本拜师的时候,师父语重心长地对我们珀斯弟子说:“你们啊!都是难民啊!只有我这艘破船才肯收你们!”当时也以为师父在开玩笑。现在想想也对,自己是 有多大的业障,何得何能呀,能够得到师父收留?写到这里我流泪了,师父是多么的慈悲呀!学佛念经之后,自信心增强,做事情也比较有智慧,以前觉得很难的事 情,现在都变得容易了。也许已经开悟了,很多事情也不再计较。现在也了解到吃活海鲜是造了多大的业障,以前我是最喜欢吃螃蟹的,背后与手都非常的疼痛,念 经与烧了小房子之后,背与手都不痛了。自从去了马来西亚沙巴与槟城法会,让我开了眼界,这么大的法会,同修们都这么努力地做得如此好,一个一个经过我的身 边看图腾的时候,他们的病是多么的严重。自己要惜福了!从槟城看到天上的龙开始,至今每天都可以在云端里看到很多的龙,也看过四大金刚之一,每每出门一路 都很法喜。

心灵法门帮助我很多,帮助我们更容易地与菩萨沟通,只要我们做到三大法宝——念经、放生、许愿,还要做法布施、财布施与无畏布施,看到人家好的一面,不自私,不贪瞋痴,多多帮助人,不求回报,生活就会很充实,生活也会很顺利,身体也会很健康。身体健康就是福!

明天39日就是我们全家成为澳大利亚公民的日子。

最后希望各位同修多念经,度人,许愿,放生,修得更好!

感恩大家!

珀斯 李彩凤 合十

心灵法门治疗我的乳腺癌

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩大慈大悲救苦救难诸佛菩萨和龙天护法!

感恩舍身忘我救度众生的卢军宏台长!

大家好,我是住在圣诞岛的侯金来,很感恩菩萨给我机会,让我能在这殊胜的法会上分享我学习心灵法门的经历。

2008年的体检,医生说我得了初期的乳腺癌,我也听取医生的意见,做了手术,切除了瘤子,同时也做了电疗。2011年回去医院看体检报告时,我问医生:“为什么我的手臂会隐隐胀痛?”医生看了看报告说:“你的检验报一切都很正常,放心,没事的。”

至到2012年,住在新加坡的侄女,寄给我一些关于心灵法门的资讯,叫我开博客看台长的开示,还高兴地说:“这是我寻找好久的一个法门,终于被我找到了。”我心里还想真有这样的法门?

12月我回马来西亚度假,她带我参加共修会,教我念小房子,还拿了一些书籍和光盘,要我拿回去。回去之后的一个早晨,我开始做功课,到了晚上临睡前才想起:“咦?今天我的手臂好像没痛过吔!”感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨加持。

我开始努力做功课,也开始念小房子,我许愿第一拨7张给我的要经者。7张 还没念完,就梦见往生已久的父亲,念到第三拨,就梦到已往生大妈妈,连续梦到好几次,最后一次梦到的最清晰,当时我在客厅等她冲凉,忽然间穿着整齐的她走 出去了,我边追边喊:“妈,等我呀!”她自个儿上车走了。接着我又梦到了一个小孩,那应该是我打过胎的小孩吧,我赶紧也给他念一拨,就梦到在海边,穿着整 齐的他,跟着我的朋友走了。小房子真是不可思议呀!感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩卢军宏台长给了我们这么好的法门。

20135月, 我侄女又打来了电话说:“姑姑,我今天打通了台长的电话,你要有心理准备哦!”“有什么事这么严重,没关系你说吧。”她告诉我台长帮我看了图腾,找到了我 得病的真正原因——是我的业障,我小时候钓鱼、抓虫,我也杀过鸡,是这些我杀过的小灵性聚集在我身上。因果报应,真实不虚,在此我向观世音菩萨真诚地忏 悔,今后绝不再杀生。在我学习心灵法门之后,不仅癌症好了,心情也开朗了。每天开开心心地过日子。是大慈大悲救苦救难的观世音菩萨救了我,是卢台长的心灵 法门救了我!

2014年我参加吉隆坡的法会,也参与新加坡法会的义工。回来之后感到法喜充满,朋友也说我满脸光亮,不像以前暗淡无光。在此感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

今年1月我也去马来西亚沙巴当义工。第二天我的背部好痛,我还是站在我的岗位上,当晚听台长的开示法喜充满,也笑得好开心,一切痛苦都没了,真要感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

我的例子虽然简单,但它是真实的。人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更待何时度此身。希望广大的佛友,有缘登上末法时期观世音菩萨的法船,修心修行,脱离苦海,究竟解脱,早证菩提。

再次感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩大慈大悲救苦救难诸佛菩萨以及诸位龙天护法!

感恩大慈大悲救苦救难卢军宏台长!

也感恩把我引进心灵之家的淑琴侄女!

感恩大家,谢谢!

侯金来 合十

分享我学心灵法门的经历和灵验事迹

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感诸位佛菩萨和龙天护法!

感恩尊敬的大慈大悲恩师卢军宏师父!

大家好,我是来自新加坡的侯淑琴,感恩菩萨给我这次机会让我能在这殊胜的法会上,分享我学心灵法门的经历和灵验事迹。

20125月份,我带女儿到一家理发店,在等待女儿的头发护理当中,我竟舍弃最爱的言情小说而拿起桌上的《风采》杂志翻阅,边翻阅边捂着鼻子,因为杂志的气味会让我头晕,所以当我翻到心灵法门的报道时,没详细读完故事,就拿起纸和笔抄下新加坡的联络号码及法会的日期。2012819日, 我出席了卢军宏台长的《玄艺综述现场解答会》,卢台长的看图腾时段,让我亲眼证实并感受震撼,也让我警觉到及深深地体会到因果的存在。当时我就和自己说: “对了,就是这个,这就是我寻寻觅觅已久的心灵寄托的方法!我终于知道为什么我这十多年来已动了四次手术也无法根治子宫肌瘤。”就这样我开始了学佛念经修 心的路程。

20多岁开始,我就是一位不能坐在地板上,不能提、搬或背重物的人,如果坐在地板上超过半个小时,完了,我连床也起不了,必须要有人拉才能起身,因为我连翻身都办不到,全身都动弹不得,如果拖地板,要弯腰或使太大的力气,后果也一样,起不了身。

记得有一次,搬家大扫除后,情况严重到必须看中医针灸才能恢复。这十多年的毛病就在我出席20133月份马来西亚的法会出现了奇迹。当妈妈问起我坐在哪里,我说坐前面的地板上,妈妈就提醒我“你可以坐?待会儿你起不了身怎么办?”这时候我才察觉到,但是我坐在地板上已超过2个小时了,活动自如,不需别人的帮助也起得了身,而且自从2013年的法会后,我现在背、搬或提起过10公斤的物品都没问题了,心灵法门真神奇啊!参加法会多受益啊!

第二件事和大家分享我左耳溃烂长达大约2年,因接触心灵法门,开始学佛念经而不药而愈。刚开始的时候,我左耳后出现了小红点,会痒,过后这小红点就慢慢地越积越多点,搽皮肤药,止痒药,它不痒了,但只不过让我舒服一阵子,过了一两个星期,小红点又开始出现了。这情况反反复复大约2年, 越来越严重,而且脓汁随时会流下来,有异味,试过了很多皮肤药都不见疗效。幸好我接触了心灵法门,学会念经,起初我念《往生咒》及《解结咒》,祈求菩萨帮 我超度左耳上因我而死去的小灵性,念了大约几个星期,情况有好转,不再恶化,但还会痒。我心急于想尽快康复,就开始念佛教经文组合,也就是小房子,共念了16张给自己的要经者,就恢复回原来的样子了,一分钱都不用花费,就解决我的问题,小房子的效果立竿见影,心灵法门多灵验呀!

卢 军宏台长说过:没有对与错,只有因和果,所以我就想这左耳的溃烂会不会是因为在学佛之前,我极讨厌蚂蚁,所以多次以热开水来烫蚂蚁,也有用火烧过红蚁,还 有在蚂蚁出没的地方放蚂蚁药,让它们带回窝以消灭更多的蚂蚁。现在回想起来,我是多么地残忍啊!在此我要向南无大慈大悲的观世音菩萨忏悔:对不起,我错 了。而且除了耳部的溃烂,我还常常会感觉到有类似蚂蚁的小灵性在头部或手部爬行,所以现在的我因左耳的溃烂,再也不敢杀害有生命的动物及小灵性了,老祖宗 的名言“善有善报恶有恶报,不是不报时候未到”,所以我时时警惕自己“诸恶莫作,众善奉行,因果报应,如影随形”。

第三件事,我从201212月份开始精进做功课念小房子,20131月份就梦到我15岁的女儿往生,但是因为我是初学者,自己都自顾不暇,所以就没为她念经。她就从2月份开始小灾不断,搭电动手扶梯也会跌倒,小脚受伤,有两个小洞,血流了2天才止住,打乒乓也让乒乓球打中眼睛。直到4月 份,她放学后,在车站等巴士,就直接晕倒在车站,这么严重的事她也没想到要通知父母。直到第二天放学后才告知我,她下午晕倒,晚上就梦到卢军宏台长开着一 辆车,车上捎着一个人,看不清样貌,然后卢台长就带着她到一间商场来找我。我听后如梦初醒,直接感应到该为我女儿念小房子。我向菩萨许愿念21张 小房子给女儿的要经者,因为女儿从小就常常说脑袋痛,我们自认为她水喝的不够,发热气才会头痛,从没想过要带她去检查,唉!我们真是对失责的父母,所以我 这回我不敢忽略了,尽快带她到诊所检查,但是诊所的医生将我们转到中央医院,经医生检查,一切都正常,头痛的原因“不详”,所以只开了些止痛药。第二次复 诊也是找不出原因,直到第三次复诊,在8月份,前后大约4个月,医生说不需要再复诊了,因为我女儿的头不疼了,止痛药也只是服用了几粒而已,又一个实例见证了小房子的效果。感恩观世音菩萨的大慈大悲,感恩师父救我女儿。

第 四件事,修心灵法门大约一年多,我发现到一件很不可思议的事。我老公及女儿一直以来都有口腔溃烂的问题,这里好了,那里又来,所以家里一定要准备一些西瓜 霜。但是自从我修心灵法门后,有机会就让他们俩父女看台长的图腾片段,让他们知道因果报应如影随形。尤其是针对他们口腔的问题,不是让他们亲眼看,就是念 给他们听,还有初一十五也劝他们吃素,要他们不吃活海鲜,带他们去放生,就从2条鱼开始放,以培养他们的慈悲心,也常常劝我老公不要一开口就骂人,多为别人着想吧!多留点口德吧!

201410月 份忽然间想到我已经很久没听他们俩父女向我要求西瓜霜,就好奇地问我女儿,她的回答是:“已经很久没有烂了。”我老公呢,他也说嘴巴没疼很久了,多神奇 啊!所以这件事让我更加的感恩观世音菩萨的慈悲,因为只要家里有一个人修心灵法门,念经,菩萨不但会保佑他本身,还会庇荫到家人,所谓的“一人得道,鸡犬 升天”呀!但是如果一家大小都修心念佛的话,那更好了,就如阎王老爷说的心灵法门的目的是让家庭和睦,社会和谐,世界和平。

再次感恩南无大慈大悲的观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无大慈大悲的卢军宏师父!

感恩大家!

谢谢!

新加坡侯淑琴 合十

 

 

评论