热烈祝贺卢军宏台长4月8日《玄艺综述解答会》圆满成功

    2012年4月8日,在香港法会即将来临之际,我们慈悲的卢台长还不忘澳洲的广大佛友同修,不顾繁忙不辞辛苦的在好事围市政厅再次为我们举行大型玄艺综述现场解答会,我们有机会再一次沐浴在大慈大悲观世音菩萨的佛光之中。

    此次悉尼法会非常殊胜圆满,在未做任何宣传的情况下,一千多人的座位座无虚席;而为法会准备的大量资料也被一抢而空,供不应求。台长的精彩开示,让在座的听众掌声雷动、法喜充满,会场被观世音菩萨的佛光普照,众生受到观世音菩萨甘露法语的泽被,气氛祥和殊胜,可谓天时地利人和。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲加持!感恩龙天护法的慈悲护持!

    台长告诉我们,好人一生平安。今天大家和好人在一起就是缘,就是佛缘。台长开示了为什么学佛的人会感觉到很苦,是因为学佛的人能够感受到痛苦,而不学佛的人感受不到痛苦,学佛能够开悟自己。接着台长举了很多真实的例子告诉我们人间的报应,教导我们一定要有良心,要做好人做善事。台长开示说,一个人的心不要被自己的乌云遮住,心不要被任何事物所迷住,心不要被恨所包裹,心不要去追求得不到的东西。台长希望以后大家能更懂得去做好人做好事,每个人都拥有明亮心,只有这样才能把这些恶病去除。

    台长告诉我们人间有三福田要修,修第一福是世间善根,修第二福是守戒之善,修第三福是行善度人。做人要懂得付出,懂得帮助别人,懂得爱护众生。还要修两个果,一个是修吉祥果,一个是修俱缘果。吉祥给人带来安康,增加智慧和福分。修吉祥果要念《大吉祥天女咒》。修俱缘果要念《解结咒》。

    一如既往,台长再一次给大家带了大慈大悲观世音菩萨的最新开示。首先是十六个字,“慈悲为本,度人为主,静心净意,弘法利身”,并且针对这十六个字,台长还转达了观世音菩萨用白话给我们的进一步开示。台长还告诉我们菩萨说,“心静自然灵,心恶则百病生”,只有心静才能求菩萨求得灵。菩萨还说,心灵是锁,法门是钥匙,用法门去打开你的心灵就是“心灵法门”。台长说,人想不开就是心被锁住了,自杀的、烦恼的人都是想不通的。一个人有烦恼就没有智慧,有智慧的人就没有烦恼。另外针对一些孽障很重的人感觉自己求菩萨不灵,台长还请示了菩萨,问菩萨是否能听到他们的祈求。菩萨慈悲的说,“孩子叫母亲,母亲听得见”。听到这里全场掌声不息,多么慈悲的菩萨啊,无论我们怎样菩萨永远都是我们最慈悲的母亲,从来没有放弃过我们任何一个,我们应该更加好好修好好学啊,只有这样才对得起菩萨啊。 最后台长还告诉我们观世音菩萨还开示说,杂草丛生的地方是长不出果实的,杂念缠绕的心灵是修不出功德的。台长还帮大家请示了菩萨,如何在拜佛时能够静心,从而求得灵,并当场带领全场进入了“静”界:只要在拜菩萨的时候称“大慈大悲观世音菩萨”然后说一声“静——”即可。

    台长最后教导大家要让众生快乐,能使众生快乐就是让自己快乐,不能让众生痛苦。还说,名是可恶的虚荣,表面不实在的物质。利是伪善的,是虚假不能存在的虚物质。虚荣名利使人增加固执,名誉使世人争执不休。让我们不要为名利而活,要为众生而活。
       
    今天台长说他特别开心,还给大家写了一首打油诗:眼见他人苦,心中急如火,不是急他人,马上轮到我。
       
    台长总是无时无刻不惦念着所有心灵法门的佛友,这次法会同样给我们广大的网友也拨出了时间回答问题。接着看图腾的环节更是精彩纷呈,台长给一位老先生看图腾时说,他的妻子比他年轻很多,当时大家还不明白,因为从生日上来说老先生的妻子比他大两岁,但是为什么台长说是年轻很多呢?后来大家见了本人才知道,原来这位阿姨看上去很年轻比老先生看上去年轻10岁一样,台长的图腾真的是神奇无比。还有一位同修代婆婆问身体,台长当场把她婆婆身体上的问题一一说出,没有一个不准的,最后台长还说,她的婆婆很娇气的,一点不舒服就叫苦连连的。这位同修笑着点头,全场也是笑声一片。另外有位悉尼的老听众,问台长自己家的佛台如何,台长看到她家佛台很小挤得满满的,并且还看到家里的沙发堆满了东西,这位同修听后连连说“台长您太神了”!
       
    今天法会上有黄金海岸的覃琳淋同修给大家讲述了孩子念经学佛,家人和朋友亲身经历的6件灵验事迹。墨尔本的杨家荣同修,通过修学心灵法门多念顽疾神奇痊愈。还有悉尼的贾烨同修和刘同修也分别分享了修行心灵法门的殊胜感受。
       
    不知从何时开始悉尼召开的每次法会都有专程从各地赶来的佛友,澳洲布里斯本、黄金海岸、墨尔本、中国张家港、上海、哈尔滨、青岛,还有马来西亚的吉隆坡、新西兰惠灵顿。
       
    特别值得一提的是,今天一早悉尼的天气并不是那么的万里晴空,而是云层密布好像要下雨一样,然而在我们敬爱的卢台长出现在法会现场的那一刻,瞬间阳光普照,台长出现的时刻就是太阳出来的时刻,也许这就是菩萨的力量,太阳之子的力量!然而法会结束后待众人离开,即是闪电暴雨。另外法会开始时,台长还特别告诉大家,今天观世音菩萨慈悲,甘霖普降,所有来参加法会的人都会有幸运的事情发生,真是万分的感恩观世音菩萨对我们的慈悲!

    每一次的法会都可以感受到大慈大悲观世音菩萨的慈悲,每一次法会都可以感受到大慈大悲卢台长的慈悲,每一次法会都是对我们一次心灵的洗礼!我们应该更加珍惜每次难得机会,我们应该更加努力学佛修心念经,以报佛恩!

热烈祝贺卢军宏台长4月8日《玄艺综述解答会》圆满成功 - 观世音菩萨心灵法门 - 观世音菩萨心灵法门

热烈祝贺卢军宏台长4月8日《玄艺综述解答会》圆满成功 - 观世音菩萨心灵法门 - 观世音菩萨心灵法门

热烈祝贺卢军宏台长4月8日《玄艺综述解答会》圆满成功 - 观世音菩萨心灵法门 - 观世音菩萨心灵法门

 

 

评论