我们终于找到了回家的路 —— 记新马法会第六天

我们终于找到了回家的路
——记新马法会第六天

8月23日和24日,盼望已久的卢台长弟子拜师仪式在马来西亚槟城隆重举行,来自世界各地数百位准弟子分两天参加了这一庄严殊胜的拜师仪式。每天早晨七点多钟,他们抑制不住激动地心情,就早早排队进入拜师等候大厅,迎接着神圣的拜师仪式的来临。能成为卢台长的弟子,是众多修习心灵法门信众的美好愿望。今天,梦想成真,该是多么高兴的时刻啊!祝贺你们,恭喜你们!

拜师大厅灯火辉煌,庄严的观世音菩萨圣像高高耸立在主席台的中央,当你进入大厅,无论从任何角度仰望,都能感觉到观世音菩萨那慈悲的双眼在看着你,都能感受到那母亲般慈祥的目光,感觉非常温暖,真的非常神奇,许多信众在这里一站,眼泪就忍不住流淌。

在拜师仪式上,许多弟子无限感慨、激动不已,抽泣声不断。有一位弟子在拜垫上仰望着师父,动情地说,师父,今天是我重生的日子,我终于找到了回家的路。还有位弟子,在拜垫上,哭着哭着,久久地不愿站起来,向师父表示,终生跟随师父,弘法度人,这些都是发自肺腑的声音啊。还有几位弟子因过于激动,哭得站都站不起来。人生苦短,在多难、迷茫的人生道路上,能遇到恩师,重续慧命,找到属于自己真正的家,那是多么的幸运。
一场接一场的拜师活动,台长付出的太多太多了,也太累太累,衣服是湿了又换、换了又湿。有谁见过当今世界上有像台长这样舍命救人的吗?他把自己的一切无私奉献给了众生。因此,成为台长的弟子后,要以师父为榜样,牢记自己的使命,跟着师父弘法度人,用生命担当道义,把众生装在心里。

在拜师仪式上,殊胜的景象层出不穷,又有好几位弟子看见了佛祖和观世音菩萨以及诸多菩萨,他们饱含热泪描述了天上的殊胜景象,让没有看到的弟子们共沾法喜。

23日晚上的世界佛友见面会盛况空前,近两千人前来聆听台长的慈悲开示,一股卢台长和心灵法门的旋风正在新加坡、马来西亚掀起,有些听众已经听了两场新加坡法会,仍不过瘾,现在又转战槟城,还有的自己开车过来,还有的包着旅游车过来,总之,一定要来!

 

8月23日世界佛友见面会卢台长开示

首先感谢观世音菩萨的慈悲,让我们在马来西亚这片美丽的土地上相聚,弘扬佛法,共沾法喜。今天又有很多弟子回归本性,接受观世音菩萨的慈悲点化,找到了今后的人生之路,恭喜你们。

我们做人要懂得了解自己的过去,我们才能勇敢地面对自己的未来。明白自己的心,认识自己的心,才能真正地看到自己的本性,看到自己的佛性。人生如梦,被欲望包围着,每天在欲海里翻滚,出不来,财、名、色,欲望把我们的本性搅得自己都不认识自己是谁了。我们要明白,我们欲望的需求实际上完全是空的,是没有的,当你得到这些欲望的时候,你们的心就开始变得肮脏了,要记住,欲望犹如向天空射出的箭一样,它是没有尽头的,所以,我们不要把这个欲望之箭射向虚空的、虚无缥缈的幻想般的一种空间。所以,在人间的欲望是永远不会得到满足的。学佛人到最后要无欲无求,要知道这个人间一切都是梦幻泡影。

我们心要自保,心要自重,正念正觉求佛道。菩萨无所不在,菩萨一直在关心着我们,观世音菩萨就在我们身边,我们只有好好修行,对得起观世音菩萨,才对得起自己,这辈子做人不要白来,我们一定要奔向观世音菩萨的怀抱。人都有烦恼,一个烦恼在心中就犹如打了一个结,你天天烦恼,你天天在心中打结,这些结让你们一辈子受苦,因为你们心结打不开,记住,心结越多,魔越多啊,心魔才会常驻你的心中,你怎么能够得到法喜呢?你怎么能够看到菩萨呢?有结,你的气就难以运行,心结打不开,我们的心就不能清净,我们就修不出法味。佛法修到后来,慢慢修出法味,味实际上是法的外面的一种光环,修法的人修到后来,身上会有一种光环的。

台长从新加坡讲到马来西亚,在新加坡讲了3场,走到哪里,讲到哪里,大家说,每一场都精彩。实际上,台长真的要感谢观世音菩萨给了台长加持,也感谢你们这么多有缘众生给台长的灵感。因为你们现在用的是人天福报,因为你们现在用的是聪明,你们没有智慧,聪明不等于有智慧,聪明只不过是计量利弊得失,而智慧是勇于舍得,勇于舍的人,他才能得,希望大家多舍,用心来舍,布施出菩萨的心,那才能得到菩萨的果。

看破放下是为上,念头存在是事实,我们今天什么念头都有,学佛之后,要慢慢修成无念。当一个人念头都没有的时候,成佛就会断除所有的烦恼。想一想,我们就是因为有念头,我们才会烦恼,当你没有念头的时候,你哪来的烦恼?台长就是要大家学佛学得境界高,无念、无得、无失,觉得自己无智,什么都是空的,这个时候你的境界才会跟菩萨一样,无得无失那才是真正的智慧。大家跟着台长学佛,在快乐当中学,在法喜当中学佛法,那么这个人会越来越法喜。我们已经在人道这个烦恼道苦不堪言了,为什么我们今天见到观世音菩萨还不能法喜充满呢?我们就是要法喜。我们经常接触佛法,我们就不会受到污染,大家记住,我们一定要无念和掏空,把自己的杂念全部挖空,每天如果你去想着烦恼,你的心就会烦恼,这些烦恼就会进入你的意识当中,你再要去除烦恼,就很难很难了,这就会污染你的本性,如果你的本性烦恼了,你一辈子就会烦不定,恼不停。

一个人具有佛心,看什么事情都顺眼,如果一个人具有魔心,他看什么都不顺眼,所以,大家要学菩萨,看人间的一切都顺眼,那你就是佛心。左看不顺眼,右看不顺眼,外面看不顺眼,家里看不顺眼,看老公不顺眼,看孩子不顺眼,看什么东西都不顺眼,这个人就是魔心,要赶快念小房子了,魔心缠身啊。勇于吃亏的人,就是圣人;天天想占人家便宜的人,就是小人。我们就要懂得吃亏,我们就要布施,我们就是要对众生好,我们就是要学菩萨,我们要把魔心去掉,把佛心常存在心。

学佛就是要开悟,一悟百通。经常开悟的人,才不会迷悟啊。开悟的人,把烦恼扔下了,你就是开悟;把烦恼天天记在心中的人,你就跟烦恼交朋友,你得到的就是烦恼。我们要跟菩萨交朋友,我们要皈依佛法僧,我们要懂得自心,自度度他;我们要常跟善知识,跟高僧大德在一起,我们才能破谜开悟;希望大家紧紧地跟观世音菩萨在一起,我们才能成为人间智者。我们要精神得到解脱,我们才能明理、明辨是非,台长希望大家好好地学佛修心,做一个有心人,这个心是佛心。学佛人要懂得保护自己的慧命,有了慧命,我们才能跟观世音菩萨接上善气和佛气。

台长跟大家有说不完的话,跟大家有唠不完的嗑,我们以后都修成菩萨了,我们越修越好,等到我们百年之后,我们在天上如果再能相聚的时候,我们是永远不会分离的,而且我们能够跟伟大的观世音菩萨,跟释迦牟尼佛、跟所有的佛菩萨都在一起,大家说好不好啊?佛法不是说出来的,是行出来的,是自己慢慢地修出来的。修正你的心,像菩萨;修正你的行为,像佛——这就叫修心修行。

人的一种从容姿态就是从平静开始的,我们做人不要走得太快,我们要停一停,我们不要丢失自己。我们要懂得在这个人间,我们念的经是宝,因为当你念经的时候,你的身体就是佛的法身,就是舍利子。台长跟大家这么谦和,跟大家像朋友一样,所以,在短短的几年时间内,台长在全世界拥有了五百万信众,而且得到英联邦主流社会世界宗教大会颁发的“世界和平奖”,刚刚又得到一个英国上议院授予的“英联邦民族社区特别贡献奖”,英国皇室会给台长颁奖。这所有的一切,台长要归功于观世音菩萨,归功于大家,因为是大家帮助台长在弘扬佛法、弘扬“心灵法门”,是这些护法在帮助台长,所以这些荣耀要归功于大家。对于台长来讲,没有什么可荣耀的,我们人生不带来,死不带去,我们只有用更好的感恩心来回报观世音菩萨,回报我们的母亲。

大家要好好念经,要压住自己恶性的种子,因为人有时生气的时候,我们压不住。实际上压不住的时候,就把仇恨的种子种在了自己心中,所以,一定要把恨压在心中,千万不要让它长大,要严守身口意,把嘴巴管好。台长在新加坡看见一个老板,前世是一个大法师,修了一辈子,没有成功,这辈子来做一个大老板,可惜不可惜?他换来的是福德。所以,台长要大家修心,下辈子不要再来换成福德,台长要你们修到天上,享受永远的福德。不要再来了,这个世界太烦恼,这个世界本来就是不圆满的,你想在不圆满的世界当中还想找出圆满的东西吗?那就是痴心妄想,就是贪瞋痴。

台长希望多给大家讲点佛理,台长每一次为你们准备了这么多,台长都讲不完,因为来不及讲,没有时间,台长真希望能够有一天跟你们24小时不停地讲佛法,实际上,台长也更希望你们能够修到西方极乐世界和四圣道,听阿弥陀佛、听释迦牟尼佛、听观世音菩萨亲自跟你们讲法。

台长在新加坡、马来西亚的演讲场场精彩,大家都不肯走,几千人一个都不肯走,我们在马来西亚的主场法会是后天(8月25日)中午,两个会场近五千人,台长希望大家好好护法,好好修行,好好学佛,台长希望大家能够团结、相互爱护,能够用观世音菩萨的慈悲之水浇灌自己的心灵,浇灌大地。

23日晚上见面会,台长看图腾更是神奇精准、个个精彩。看图腾,向来是倍受欢迎的一个环节,台长的图腾千姿百态,奇妙莫测,加上台长幽默的语言以及和听众和谐的互动,大家仿佛在看一幕幕的小电影,并且,每个小电影,都是那么真实,那么震撼——六道轮回因果不虚,菩萨慈悲神奇救度!

当晚的看图腾环节,最令人感触的,是第一位抽到号码的女士,台长看出她颈椎、脖子、腰不好,因为年轻时在感情上伤害过别人,现在这个被他伤害的人已经过世并附在她身上,是典型的灵性病。但是这位女士却执着地反复说是否是由于睡床的原因?台长毫不客气地说“Goodbye!无缘不度!”并请她回座位上去。这位女士不愿离开,说自己已经得了癌症。台长又给她指出是两个地方有癌症,并且已经扩散!面对自己脆弱的生命,该女士忍不住喊出“大师,救我!”台长告诫她“明白道理,就有救!”并且问她“愿不愿意好好念经?”“愿意!”“愿不愿意拿钱出来放生?”“愿意!”台长看出她年轻时候很漂亮,现在的脸相却是那位附体灵性的脸、癌症是子宫转移至肠,并且子宫已经切除……这位女士对台长的每句话都点头称是,在一系列无争的事实面前,该女士一下子扫除疑虑,完全愿意念经修心。临走,她虔诚的给台长磕头,并说“我会多做功德的!”起身后,在台长加持下原本佝偻的腰板也直了!全场一片惊呼与掌声。

有一位94年的男孩,13岁得脑瘤,至今瘫痪在床椅上,台长看到他身上有灵性,并且祖上有杀业,现实中家族里有人是养猪杀猪的,所以导致他的嘴巴无法张开、无法进食,通过台长加持后,孩子颤颤巍巍地抬起他原本不能动弹的双腿,现场掌声雷动,法喜充满!台长又和孩子说“观世音菩萨在救你了”,孩子朝着主席台挥挥手。台长又问“你开不开心啊?”孩子再次伸出手来向着台长、向着菩萨像招手。一幕幕迭起的神奇,掌声也是此起彼伏。
还有一位2011年出生的婴孩,得了脑瘤,身体无力,头都直不起来,台长看见有脑积水,有黑线(手术留下的刀疤),父亲前女友流产的孩子在身上,家里很有钱,甚至看见屋里的窗帘是绣花带褶皱的。听众一一予以确认。后来,台长又以法力加持,孩子的头慢慢动了,并且直起脖子来!

今天一共看了十四位听众,无一不是很准很对很灵——做木材生意、年轻时还会跳舞、肿瘤的位置、去过娱乐场所、经济收入不高、女朋友很多、烫死大批蚂蚁……如此种种,举不胜举;另有同修修了心灵法门之后,癌细胞完全不见的灵验反馈。同时,我们在赞叹和法喜中,还能学到很多知识:祖上有杀业,后代受报;蚂蚁的灵性很强,大批烫死小蚂蚁也是大杀生大孽障;怀孕时母亲吃活海鲜,孩子出生后就得怪病。

台长以身说法,为我们现场演绎一段妙法度众的实例,并且告诉大家一个道理:救人要救心!佛渡有缘人,只有本人自己相信,才能得到菩萨的救度,并且依靠实际行动来救度自己。

当佛友见面会结束后,热情的听众依依不舍,千方百计挤到台长的身边,争相握手。走道旁挤满了人群,感恩卢台长送来了这么好的佛法,也庆幸有机会能见到卢台长。

为了方便佛友们礼佛,马来西亚的义工们特意布置了另外一个礼佛大厅,一些不参加弟子拜师仪式的家属和朋友们也可以到这里念念经,接接菩萨气场。23日一大早,就有几百位信众在这里礼佛,感恩马来西亚及世界各国的义工们的无私付出,功德无量!


见面会现场庄严隆重


卢台长慈悲为佛友和弟子们做开示


全场座无虚席聆听台长开示


脑瘤瘫痪的13岁男孩经过台长加持后,开心的向台长挥手

 

 

评论