惊见彩虹——心灵法门同修LINDA反馈

     我去东方台观音堂拜佛时,常常遇到一位老伯伯也来拜佛念经。几天前他给我讲述了他与已故儿子之间发生的一些神奇的事情,希望我能记录下来,让更多的人知道佛法揭示的一切都是神奇而又真实的,人与灵是这样的接近相通,从而希望帮助大家正确理解我们的活菩萨卢台长的法门,好好依照台长的法门修行修心,理解因果救自己救亲人。在此感谢老人家的现身说法。以下是对老人家讲述的真实记录。

     伯伯的儿子是精神不正常,2009年1月30日在自己家的车库里自杀了。当时伯伯白发人送黑发人,人间惨事莫过于此,老人痛不欲生。第二天伯伯到了台里请求台长的帮助,台长简述了因果及此事的具体缘由,并告诉老人如何超度。明白了事情的因果,知道了孩子的路是因自己的前世所为而导致的,老人在心理上在一定程度上能够接受这个事实,并开始为孩子作最后一件事并把这件事当成了自己的心理安慰:要把他从地府里超上去,让他从此离苦得乐。这之后,伯伯就按着台长的教导开始为儿子念小房子,并诚心诚意地求观世音菩萨的慈悲,仅在观世音菩萨诞辰日一天老人就送了7张小房子,前前后后老人一共给儿子念了105张小房子。

      在整个期间,伯伯的儿子曾多次托梦给老人女儿的朋友。第一次梦中见到他的儿子背着双肩包往上跑。梦后的两天,伯伯请教台长问儿子现在的状况,台长告诉他:“你的儿子背着双肩包往上跑。”神奇地和孩子托的梦完全吻合。第二次梦中见到他的儿子手里一枝很美很美从没见过那么美的花。再请教台长,台长告诉他:“你的儿子现在可以自由上天堂,但不可以住在天上,现在超到了阿修罗道了,继续念小房子”。第三次梦中他的儿子告诉妹妹:“代我谢谢爸爸念小房子超度我,我会让爸爸看到彩虹,看到彩虹就等于看到我。”这一天是星期三。第二天老人接小孙女放学回家,大约下午大约3点半的时候,突然惊见天上出现的彩虹,老人猛然想起女儿的梦中儿子说的看到彩虹就看到了儿子,老人知道儿子此时此刻正注视着他们,心里好象感受到了儿子的思念。这一刻老人知道儿子终于脱离了苦海,老人也真正地知道佛法的无边菩萨的慈悲和台长的慈悲,心中充满了感激。这是多么神奇灵验而又真实。

      讲完儿子的事老人又告诉我说,他是4月18日的生日,生日的前三天他去放了生,过生日那天他又买了3条鱼放生,两条鱼走了,最后一条鱼在老人身边久久不肯离去,恋恋不舍,仿佛在感谢老人的慈悲善良的救度。听了老人的话,LINDA有同样的感受,LINDA也是每月放生一次,为父母、师长、朋友和自己,而每次放生的鱼总是留恋在我的身边,久久不肯游走,我便一遍一遍地给他们念往生咒和大悲咒,祝福它们身强体健,平安自由地成长,我的心里对这些鱼充满的慈悲怜惜的爱意。通过跟随台长学佛念经使我懂得了这些鱼今生为鱼,是因为前生所造的孽瘴果报所致。转为鱼身从此失去了学佛修心悔改的机会,再想转投人身难上加难,真的好可怜。看到它们,明了因果,我们更要好好的学佛修行,修心念经,为善避恶,积累功德,来世得善果。同时要善待一切众生,植物动物也曾是我们的六亲眷属,我们的同类,善待它们就是善待自己。

      LINDA祝福大家身心健康幸福快乐,勤修精进,法喜充满。

      LINDA于2009年5月26日

 

 

评论