心灵法门让我的人生发生翻天覆地的变化

心灵法门让我的人生发生翻天覆地的变化

 
感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨
感恩大慈大悲救苦救难卢军宏台长
 
我是中国哈尔滨的一位同修,现在在马来西亚读书。我自小接受的是无论这个世界怎么运转,人都可以改变一切。虽然小时候潜意识里相信菩萨的存在,但是随着年纪的增长和接受的教育,以及周围环境的影响,也习惯了这种思维方式。
 
真正让我接触佛法的机缘是在2011年7月份,我被查出左小腿恶性骨肉瘤,当时的我万念俱灰!回到马来西亚中央医院的化疗,共化疗了四次,那种痛苦是常人无法理解的,常常半夜醒来,呕吐不止!我的妈妈守在我的床边,我痛苦到不能睡,她也不能睡。化疗结束后,医生说切除肿瘤以后会跛脚,而且不敢保证不会转移到肺部。癌症转移的几率其实很高(这种病的发作年纪在16~20岁,转移的可能性很大,但是却没有病因。)思前想后,我放弃了手术,开始自然疗法,吃素,喝五行蔬菜汤喝忧遁草,身体恢复得很好,而且做化疗的后遗症也好很多,但是肿瘤依然存在。
 
后来,有人介绍我认识了净土宗,看老法师的光盘,但是我总是很迷惑,只明白一点点妄想,分别,执着是一切烦恼的根源,其他的太深奥了!直到今年六月份,妈妈在风采上看到心灵法门的登刊,便带我到吉隆坡共修会,师姐们告诉我每个人身上一定有孽障,要还债!就是念小房子,许愿,放生,吃素,是观世音菩萨给我们的三大法宝。,当一个人身上的孽障爆发时,不是突然发生意外事故,就是生严重的疾病等等。许许多多的人其实都有很大的孽障,只是爆发时间还没成熟而已。如果能相信观世音菩萨,如理如法的念经修行,是绝对可以消除孽障的。许愿,念经,放生,是心灵法门的修行三大法宝,加上念诵4种佛教经文组合成的“小房子”,是最有效的还业债的方法。这是我接触心灵法门的第一步。
 
我自从念经,吃素,许愿,放生之后,身体好了很多,和以前比简直是天壤之别。以前是不能看见阳光的,也不能被阳光照到,否则就会很难受,胸闷!之前医生说这是做化疗的后遗症。念经之后也不害怕阳光了,真是神奇!我现在差不多一天一张小房子,有时烧小房子的时候,肿瘤疼得不得了,烧完就不痛了!有时烧完的小房子上有指纹,同修告诉我那是要经者太急了,我要更快“还债”,肿瘤已经有感觉了,虽然还没有变小,不过我知道那是我累世欠的债,我会努力坚持不懈还小房子。
 
那个时候,我向菩萨发愿,要终生吃素,并且每个月放生一次,以后要弘法救度更多有缘众生。
 
在我进入心灵法门三个月后,也就是12月份,我的身上出现了翻天覆地的变化! 从心灵上讲,我没有以前那种自怨自哀的心理!心中很不平衡,认为最不公平的事情一直发生在我身上,上天是不公平的。现在我清楚地明确了目标:念经,念小房子还我累世所欠下的债!现在受的苦其实是在消业,是好事!我感到很庆幸,能及时遇到心灵法门,我现在有充足的时间来念经,念小房子还我过去世所欠下的业债。肉体上讲,我的肿瘤没有发热,跳动的速度很慢而且还很微弱,我之前做化疗的后遗症气喘也不药而愈!不止如此,前几天我做常规体检的结果出来了,什么事也没有,真是不可思议!
 
感恩大慈大悲的观世音菩萨加持保佑我!同时我也很惭愧,因为我并没有为弘法做很多的贡献,菩萨就这样慈悲我!我真诚发愿:在我的余生,尽我自己最大的努力,一定要弘法度人,救度更多有缘众生,让他们得以闻得佛法,从而改变生活!
 
感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨
感恩大慈大悲救苦救难卢军宏台长
 
中国同修 刘莹莹
____________________________________________________________________

峰回路转,柳暗花明,感恩菩萨

 
感恩大慈大悲的有求必应的观世音菩萨!
 
今天我说的是一件小事,貌似不惊人,但是我非常非常感恩菩萨,因为正是这一件件小事的累加,才让我们的生活更好,心态更好!就是生活中这一件件小事,让我们知道菩萨妈妈无微不至地时时刻刻关心着我们,让我们时刻感受到妈妈的慈悲,让我们更好地修行!
 
前几天,我看着女儿玩,结果孩子不知怎地一下子碰在了木桌子的角上,嘴唇破了,流了很多血,里面有一个比较深的窝,我们赶紧带孩子去医院。在检查时,我担心需要缝针,就一直求菩萨保佑,但是并没有许愿,结果口腔科医生说需要打麻药后再缝针。我一再追问需要缝针吗,只是保守治疗吃点消炎药可以吗,医生还是比较坚决地说最好缝针。医生给我们联系好了住院部的医生,让我们过去。我虽然很不乐意,担心孩子这么小就要被打麻药,太心疼人了。再说还要缝针,这对于我们家来说,就是大事,回家后一家人肯定会闹得鸡犬不宁。但还是给孩子办好了住院手续,等待时间到了就给孩子缝针。在住院部的另一位医生也来检查孩子伤口时,我又赶紧求菩萨,并且马上许愿要为孩子的要经者念49张小房子,还会放生,助印。就在我紧张地许愿时,医生来回检查了几次,我看出了他的犹豫。我又赶紧许愿加大了助印量。终于,终于,在几经检查后,医生说这个伤口介于缝与不缝之间。还特别给我们说明了麻醉可能带来的危险等,总之我感觉这位医生不太建议缝针。因为他说“我不能替你们做决定,但如果是我的孩子的话,我不会选择缝针”。这很明显,就是不建议缝针啊!
 
真是太感恩菩萨了,谁会想到在我们交了钱办好住院手续,只等缝针的时候,竟然峰回路转,有这么一位敬业的医生给出了完全相反的意见!说实话,现在的很多医院医德不好,只要能逮住病号就让人家住院,根本不考虑人道主义(这家医院,我就听说了几次负面新闻),可是,医生竟然让我们退了住院费不让手术了!不是菩萨妈妈,谁会这么慈悲!一定是菩萨妈妈加持了!我在第一遍求菩萨没有出现转机时,还嘟囔了一句,真是太不应该了。是我自己做的不好,做得不够,才没有转机的。当我许愿后,马上柳暗花明开了。对不起菩萨妈妈,对不起,我不应该在不灵验时动摇了信念。对不起!感恩菩萨妈妈!
 
并且,菩萨的加持还在继续。本来照老公的脾气,出了这样的事情(是我失职没看好孩子),他会和我大吵一架。但是只有在我给他道歉时,因为心疼孩子他很不耐烦地骂了我一句让我闭嘴外,什么埋怨的话都没再有。而我感恩菩萨妈妈,最主要的已然不是以往很在意的老公没怎么吵架和对我的态度转好,而是我的心态!我对老公粗暴的态度(尽管比以往好很多)竟然一点没难过,没有像以前一样心里觉得不公平觉得他看电视不看孩子,出了问题却责备我,而是,竟然淡淡地笑了。我也不知道为什么会淡笑,只是觉得好像有种看破红尘的感觉,觉得,人生、感情,不过如此,我扮演好我的角色尽好我的职责就行,不必演得太投入,把感情都投进去了。以前,就是自己把人生这场戏看成真的,太投入了,结果伤了自己。
 
最近一段时间,我试着让自己紧紧抓住老公的心放松,不再关注他(当然,该对他好还是对他好),发现,这种心的自由带来的快乐,真是太舒服了。我可以只关注自己,而不是总想他在想什么干什么,很累,并且还没有效果。我现在想的是,我放下情执后,一定现身说法救度更多有缘众生,而不是以往只求自己的婚姻顺利。
 
真的,正如同修所说,当你为大家忙时,远远比只为自己忙得到的快乐多!当然,很惭愧,我还是在为自己忙,但是我开始慢慢走出来,准备也为众生忙,所以菩萨妈妈很加持我,让我体悟到了心的自由的快乐,让我放下!
 
话再转回孩子身上。孩子碰到,我并没有多大担心。其实,不仅此事,生活中很多事情,我都已经不是以往那么焦灼了,因为,我的心总是告诉我,我们有菩萨妈妈,有妈妈在,一切都会变好的!并且,女儿还经常对着我的护身符叫“妈妈”,她还不太会说话,但是她一看到护身符,会学我上香的样子,给菩萨磕头。心里很是欣慰,现在帮孩子结下善缘,这是此生送给她最好的礼物啊!在孩子受伤的前一天晚上,我做了一个梦,梦到我的办公桌后面是两个大鞋架子,全是我和老公的旧鞋子。梦到鞋不是很好,这也许是孩子会受伤的征兆吧。并且,在许愿后的当天晚上,我又做了一个梦,梦到我抱着孩子把尿。醒来后,想着梦里把尿,是不是就是给孩子消孽障了呢?许愿那天,还有梦里我可是一点都没有想到功德之事啊。真是,因果报应丝毫不爽啊,才许了愿做功德,接着就梦到孩子尿了。是菩萨妈妈太慈悲了!
 
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩大慈大悲的台长!
 
山东同修 曼陀罗
2013.3.13

____________________________________________________________________

心灵法门治愈了我的乙肝

 
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩大慈大悲的卢军宏台长!
感恩辛勤工作的东方台秘书处同修!
 
我怀着一颗感恩的心写下此文,写的不好还望各位同修批评和指正。首先介绍一下,我是来自中国大陆河南的一位大学生同修,现在已修观音菩萨心灵法门一年了。通过一年来的精进修行,我的变化真的很大!心里只想说心灵法门真实不虚!只要通过许愿、放生,念经这三大法宝,并结合小房子,精进修行,观音菩萨真的有求必应!菩萨妈妈真的太慈悲了,菩萨妈妈就在我们身边,观音菩萨心灵法门真的是末法时期救渡众生的灵丹妙药!
 
现在我跟大家分享一下一年来的变化,希望给大家一些信心。未修心灵法门之前,虽然也信佛但身体状况很差(因该是前世的因果报应),自身孽障极重,从小身体就不好,可以说就是个病秧子,经常生病,感冒发烧不断。后来还患有便秘(甚至便血),鼻炎咽炎,皮肤粗糙黝黑,脾气不好,暴躁易怒,气量也小。除此之外,2007年高考体检查出乙肝大三阳,这真可谓雪上加霜,生活得很苦恼!在此忏悔下过去不懂事吃了不少的活的海鲜等生命!
 
受父母学佛的影响,我也坚信观音菩萨!经常烧香拜佛,很少念经,尤其喜欢跪拜观音菩萨,有空就念菩萨圣号。那是2012年的冬天,我大学放寒假去郑州当保安,工作之余就用手机搜索佛教文章,机缘巧合看到卢台长的博客,很快就被里面精彩的内容吸引,才知道了灵性真的存在,因果轮回真实不假,解决了我不少困惑的问题。尤其看到同修们通过精进修行治愈癌症等重病的例子,就感到自己真的有救了,观音菩萨一定能治愈我的乙肝!按耐不住激动的心,立即就给东方台秘书处发了一封邮件,第二天就收到了回复,感恩辛勤工作的东方台秘书处同修!大学开学后,迫不及待的从淘宝网上请了台长的法宝,开始了自己真正的修心修佛之路。刚开始念经比较慢,每天最多只能年一张小房子,到现在每天的功课是27遍大悲咒,21遍心经,49遍消灾,21遍往生咒,21遍准提神咒,21遍解结咒,3遍礼佛。
 
一年后的我身体越来越好,感冒发烧已很少见了,脾气变得更加温和了,气量也大了,鼻炎咽炎也好的差不多了,皮肤也比一年前变白,光滑了很多。忘了说,我是男的!最令我高兴的事就是修观音菩萨心灵法门治愈了5年之久的乙肝!直到今天,通过医学药物还不能彻底治愈乙肝,而我没有吃任何治疗乙肝的药物,这只有大慈大悲的观音菩萨能够做到!!!
 
再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩大慈大悲的卢军宏台长!真心希望还未修观音菩萨心灵法门的同修能够看到这篇文章,能坚定信心精进修行!我们能跟随卢台长修心学佛,不知道是几世修来的缘分,我们一定要珍惜啊!只要努力精进才对得起台长和观音菩萨!让我们紧紧跟随着观音菩萨和卢台长,弘法渡人,做观音菩萨的千手千眼将心灵法门传播到世界各地,让更多的人离苦得乐,最终回到菩萨母亲的身边!
 
我发愿今生今世要永远跟随观音菩萨修心学佛!永不停息!永不改变!
 
河南同修:樊亚楠 2013.3.20

____________________________________________________________________

我与心灵法门的深厚因缘

 
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨
感恩南无大慈大悲救苦救难卢台长师父摩诃萨
 
我是来自槟城的何亚妮. 在还没有接触到心灵法门之前,是毫无佛学基础的。去年三月,在完全不认识卢军宏台长的情况下, 感恩慈悲的师父以黄色袈裟穿着的和尚化身给我托梦. 两个月后的五月一日,正当台长在香港举办法会时,我无意中在马来西亚风采杂志里看到师父的相片, 就和我梦里的和尚一模一样,只是多了眼镜和头髮 。我的好奇心使我想见见这位转世观世音菩萨卢台长,是不是之前那位到我梦里的和尚.
 
感恩李依频师姐给我带来了一本“天地人”和吉隆坡法会光碟, 当我只是阅读了半本的“天地人”和看了吉隆坡法会光碟,还没开始念经时就做了一个梦。 我在梦里看到一卷卷的经书,用很古老的布包起来, 堆积如山。 在我前方有四个人,而在我后面 就有排着好长好长的人群, 多到看不清。 我和前方的四个人就把一卷卷的经书传给了人群。到今天我才明白这梦的含义,这就是菩萨慈悲的指点,菩萨要我好好的渡人, 好好的修心修行。现在我已是槟城观音堂的委员之一, 每个月我都有几天会到槟城观音堂值班渡人。 我就是这样认识了心灵法门, 现在我们一家人都修心灵法门.感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨, 再次感恩南无大慈大悲无私忘我的师父常常到我梦来!
 
感恩众师兄能给我这位新人机会参与2012年八月的槟城法会义工团, 在台长给大家开示时,我也见到了台长左手发出金黄色的光。法会当天晚上,有位不相识的同修把门票送了给我, 真没想过自己这么幸运,被抽中了给台长看图腾。是菩萨慈悲,知道我这十多年来心里一直有个结,给了我答案,解开这个结!
 
法会过後我也感应了好多件事情, 就如我给了我流产的孩子超了小房子之後, 我梦到孩子把我带到澳洲东方台的观音堂。 我阳历生日那晚, 就连我自己也忘了,我丈夫也一向来都不知那天是我阴历的生日,可是菩萨在我梦里给我送来了礼物。
 
槟城观音堂主办小法会时, 我是佛台组的义工, 我一直担心我会做的不好,。但法会过后,当我在上香时, 我竟然看到了水果在和我点头微笑, 我是多么的开心啊! 菩萨太慈悲了, 我真心感恩菩萨的慈悲, 感恩师父的慈悲!
走入心灵法门的短短几个月里,让我体会到万事都不必强求, 师父的每句话都是真实见证: “该是我们的就是我们的,万事不须强求,只要我们好好的修心修行,菩萨的慈悲就如母亲对子女们的爱护一样.” 我真的是遇见好多件事情是菩萨所赐给的, 母亲就是世上最了解孩子的人, 只要我们有难时菩萨都会帮我们一一的化解。我们要学会感恩, 只要好好的修,大家一定会感受到什么是心想事成!
 
学佛以来有喜有悲, 喜的是我时时心想事成; 悲的是在槟城观世堂渡人时,常常遇见一些有急诊有难题的人,我很伤心很难过, 这使我深深体会到师父所说的众生苦啊! 以后,走入心灵法门的我不论是悲是喜, 我一样会继续前进, 我还是会继续留在槟城观世堂多渡有缘人及服务,很感恩槟城观世堂众师兄师姐的爱护和教导!
 
今天能在曼谷和大家一起分享是我的荣幸!希望今後大家一定要好好的跟随卢台长一起修心修行,一起弘扬心灵法门!以师父无私忘我救人的精神为榜样!
 
最後祝大家学佛精进, 法喜充满!
 
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨
感恩大慈大悲无私忘我普度有缘众生的师父摩诃萨
____________________________________________________________________

神奇的小房子 — 流产的孩子来梦里要小房子


 
感恩大慈大悲观世音菩萨
感恩大慈大悲卢军宏台长
感恩东方台秘书处的同修们
 
我接触心灵法门是在2012年7月,之前我没有任何宗教信仰,也很少去寺庙拜佛。
 
2012年3、4月份的某一天,我突然梦见白衣观世音菩萨,踩着祥云,从天上下来,走到我面前问我“你过得好吗”?我回答说“挺好的”。观世音菩萨还跟我讲了一些话,然后又踩着祥云走了,很遗憾那些话醒了以后就都忘了。过了10多天,我又梦见弥勒佛,他对我说,你要笑,(意思好像是不论遇到什么事情都要笑),就像我这样,弥勒佛菩萨就咧着大嘴对我笑,我就跟着他一起笑,然后就笑醒了。那些天我很开心,心想怎么会突然梦见两位佛菩萨呢?
 
结果大约过了两个多月,我天津的同事就介绍了心灵法门给我,当我知道这是观世音菩萨亲传法门的时候,我突然明白了原来观世音菩萨是来我梦里亲自点化我呢。
 
又过了几个月,家里有了变故,父亲生病,家里也出了很多很多事情,那段时间心力交瘁,身体几近透支,精神上也痛苦万分,这时候我明白了弥勒佛为什么要让我笑了,他知道我即将遭遇的变故,在鼓励我呢。无比感恩,我无法用语言表达自己的感恩之情。
 
我从2012年8月份正式开始念经,到现在有了很多的感应和美好殊胜的梦境,相信很多同修都有这种的经历,在这里就不一一讲述了,最近一个星期我做了两个非常非常神奇的梦,我认为有必要写出来跟大家分享,让所有的同修和对心灵法门还将信将疑的朋友们都能相信心灵法门是多么的殊胜和灵验,值得我们一生追随和护持。
 
第一个梦境:一个星期之前,我晚上做梦,梦见我跟几个朋友在一个青山绿水的地方,一个山顶的小亭子里喝茶吃饭聊天,天上下着蒙蒙细雨,过了一会儿,雨停了,天上出现一道非常美丽的彩虹,颜色非常非常鲜艳,跟平时生活中看到的不一样。大家都跑到小亭子旁边的栏杆前看彩虹。这个时候从彩虹上飘下一团像白云一样的东西,大家都开心地向着那团白云叫:“飘到我这儿来,过来呀”,我也不例外,这团白云一样的东西一下子飘到我怀里,到了我怀里以后一下子伸出了一个8、9月大的婴儿的头,孩子长得非常非常可爱,一直在对我笑着,我知道那是我流产的孩子。
我就跟她说:“你到我肚子里做我的孩子好不好,妈妈爱你”,
孩子回答说:“现在还不是时候,会爆炸的”,
孩子接着问:“妈妈,你能超度我吗”, 我听完一愣,
她看我没反应过来, 就接着说“就是念小房子”,
我赶快回答说“我能啊,我一定给你念,妈妈真的真的很爱你”。
这个时候孩子笑得更开心了,然后很不好意思的样子,红着脸腼腆着说“100张就挺多的了”,说完还很可爱的把头扭到一边,不好意思看我。
我说“妈妈一定给你念”。
说完以后孩子就消失了。
我旁边的朋友说“你们在说什么呢,你们说的语言我们听不懂”。
 
第二天醒了以后我就在佛台前跟观世音菩萨许愿,会给流产的孩子念100张小房子,请求观世音菩萨妈妈一定保佑我流产的孩子。今年我本命年36岁,之前许愿念36张小房子到今年6月份,用来化解本命年的劫,我心里安排一个星期念要经者的小房子,一个星期念超度孩子的小房子,交替着念,等36张都念完后,我就专心给流产的孩子念小房子。这个星期正好是给要经者念小房子,结果今天早上又做了下面这个梦:
 
梦里我走在一个广场上,天空中瑞相连连,很多瑞兽,还有小动物,这时从天空上冲下来一个东西,一下子扑到了我怀里,到我怀里以后变成了我流产的孩子,这次的孩子好像长大了一点点,有一岁多了,我把孩子疼爱地抱在怀里。
 
孩子说“谢谢妈妈念经超度我”,我当时有点儿纳闷儿,我想我还没来得及给她念呢。
 
果然孩子接着就噘着嘴,撒娇的样子,不高兴地说“只念了20分钟”。
 
我赶紧跟孩子解释说:“妈妈曾经跟观世音菩萨许愿要念36张小房子化解本命年的劫,没念完之前,妈妈会给你穿插着念,等36张小房子都念完了,妈妈就专心给你念,好不好?”
 
孩子点点头说“哦,那好吧”。说完孩子就消失了。
 
今早醒来,我想我一定要把这两个梦跟大家分享,心灵法门和小房子是多么的灵验,此生能够得遇心灵法门就是最大的人间福报,大家一定要珍惜,更要抓紧时间念小房子超度流产的孩子,以前我们不懂,伤害了他们,现在我们有了小房子,我们可以凭借自己的力量和观世音菩萨的慈悲超度那些可怜的小婴灵了,让他们尽早往生善处,是我们的义务和责任。
 
青岛殷同修敬上。

 

 

评论

83 条评论

  1. 感恩大慈大悲观世音菩萨!
    感恩卢台长!
    感恩东方台秘书处师兄的无私奉献!
    感恩同修的真诚分享!
    感恩一切!

    回复