卢台长精彩节目摘录:肺不好,鼻窦炎,是钓鱼的报应;亡人穿着丝绸衣服

卢台长精彩节目摘录:肺不好,鼻窦炎,是钓鱼的报应;亡人穿着丝绸衣服(玄艺综述2018年9月22日)

听众:师父,您好。我想问1961年属牛的,问身体的状况,肺部。

台长:你肺里边有水,肺积水,而且第三根肋骨的地方有个小洞。

听众:哦。

台长:你要特别当心了。

听众:好的。

台长:你是不是自己感觉喘不过气来?

听众:是的。

台长:还有,你有时候呼吸的时候听到里边有啸叫声。

听众:是,有的。

台长:就是这个洞,气泡,就是这种小气泡。

听众:哦。您看一下我的鼻子,有没有鼻窦炎?

台长:有啊,有灵性,有很多鱼啊。

听众:师父,对不起!以前我不懂,愚痴,钓鱼,跟前夫一起钓鱼。我很后悔,已经在忏悔了。

台长:你麻烦了。你要知道,其实你这个肺已经很不好了,报应就是因为你钓鱼。

听众:对的。以前不知道,也有杀生,杀小鸟……我都有忏悔了。师父,现在我想要多问一个亡人,陈吉妍。

台长:中阴身,自由的。

听众:好。

台长:这小孩子走的时候,你们给她穿了一件衣服有点花的,好像丝绸一样的衣服。

听众:有,是,对对对。感恩师父,感恩观世音菩萨。

卢台长精彩节目摘录:父亲得观世音菩萨救度(玄艺问答2018年10月28日)

听众:有一位佛友的父亲生病住院了,他得到观世音菩萨救度的灵验事例,我分享一下。这位佛友说:“手术后当天晚上,我父亲就梦到观世音菩萨来病床前看望他,我父亲说:‘菩萨啊,您看我头上打了个洞。’菩萨说:‘这样治疗,你好得快。’我父亲说:‘菩萨,我不想活了,有病太遭罪了,菩萨,您把我带走吧。’菩萨说:‘你现在业障还这么深,走了也去不了好的地方。你病好了,好好修心念经,好好消业障,等业障消了,你百年了的时候我会来接你,安排好的地方。你有佛缘,你和你姑娘一起好好修吧。’父亲说:‘我的病不会走路,也回不了家。’菩萨说:‘我带你回家。’菩萨带着父亲在天上飞,天上金黄闪闪的。把我父亲送回家里。”佛友的父亲在住院期间没有间断念经,他是同龄的病人中恢复得最快的。现在佛友的父亲每天念经文组合。感恩观世音菩萨的慈悲加持,感恩师父您的慈悲。

卢台长精彩节目摘录:许愿全素后,师父梦里加持,事业出现转机(玄艺问答2018年10月28日)

听众:师父,弟子今天分享一个法喜的事情。今年3月份弟子打通师父电话,我给我的先生问了他的事业,当时师父说要我先生许愿吃全素,师父加持我的先生事业好。然后我跟先生说了,先生当时非常支持我学佛,但是他一直没有发愿,我们就一直等他许愿。这样困难经历了四五个月,前段时间弟子跟我的先生说:“师父当时给我们看图腾,让你许愿吃全素,你看你一直也不许愿,我们的事业现在一直转不动。当时先生听了他心里有点动,正好有一个师兄去我家跟我先生说了之后,我先生他就讲:“那行,要不然我就许愿吃全素吧。”然后当先生他的意念这样一转的时候,过了没几天,我们的企业就出现了转机,然后资金问题就解决了。最神奇的是,我先生计划是10月底许愿吃全素,结果他提前许愿了,许愿吃全素之后,过了有两天,弟子就梦到师父真的来梦中加持我的先生。当时梦里师父见到我先生之后,师父的左手这样一挥,我先生就穿上了一身银色的盔甲,就像《西游记》当中天上将军穿的那样的盔甲,当时师父还说“你是有使命的”。梦到之后过了两天,我先生就出差去拜访客户,最神奇的是,他上一次去拜访客户的时候,我们外面有些欠账客户都不给我们,也不给下订单,结果这次去,客户说:“我这两天给你凑一下钱,过了8月15日再给你下订单。”自从我丈夫许愿吃素之后,他整个心情也好了,非常感恩观世音菩萨,感恩师父。就在上一周,我先生主动要求在厂里设了佛台,他说只要有菩萨妈妈在,他的心里就比较安静,他说“我一定好好地做,企业好转之后要弘法利生”。感恩师父。

台长:非常好,非常好。

听众:师父,太感恩您了。

台长:坚持就是能够成功的,任何一个人,只要坚持学佛修心,他就会成功。明白了吗?

听众:明白了,师父。

卢台长精彩节目摘录:大法会加持女儿终于开始念经了(玄艺问答2018年10月26日)

听众:弟子给师父请安,弟子先读一个分享。同修2010年开始学佛后就一直给女儿做功课,大悲咒7遍,心经21遍,礼佛大忏悔文1遍,一个星期固定给女儿烧送3到5张小房子,初一十五带女儿放生。同修坚持给女儿念了5年,没有间断,也没有产生怀疑,就是一直念。直到2016年新加坡法会的时候,女儿想去新加坡玩,同修就借此机会带女儿去参加法会。本来想去游玩的女儿也在大法会那一天自己开悟,当天就开始念经了。感恩观世音菩萨,感恩师父!法会的加持真的很大!此外,对于不信佛的家人,我们只要坚持,用三大法宝求菩萨,水一定会有开的一天。希望大家继续坚持,感恩菩萨,感恩师父!分享完了。

台长:很好。

卢台长精彩节目摘录:师父法身帮助同修顺利拿到签证(直话直说2018年10月19日)

听众:有个同修让我帮他分享一下,他很感恩师父对他的帮助。同修申请了打工签证,和他一起申请的同修没几天就下签了,同修晚三天递交的签证却一个半月还迟迟不到,同修真的很着急很难过,因为看到比他晚很多递交的申请都下签了,而且下一批也马上开放了。同修近半年又去过几次澳洲,上一批有一些去过的都被拒签了,他也问不到领馆,只有求菩萨。同修就想起之前有同修分享化解冤结的小房子,同修就许愿7张,许愿当晚他就梦到师父了。梦里同修的个人物品被几辆车死死地压住,同修的东西什么都看不到,结果师父在梦里来了,不知道用了什么方法,师父跟同修说:“看,这个出来了。”同修就拿着东西可以赶飞机了。同修知道师父又在帮助他了,就抓紧念准提神咒,也有同修把功德给他,他很快就下签了。所以感恩师父慈悲帮助。

卢台长精彩节目摘录:老妈妈读白话佛法心脏好了(直话直说2018年10月26日)

听众:感恩观世音菩萨,弟子先读一个分享,希望更多的师兄能够重视《白话佛法》的学习。有一个老妈妈前段时间心脏不舒服,心绞痛,胸闷气短很严重。她在佛台前许愿两个月读一百篇《白话佛法》来消除她心血管上的业障,她许完以后就立即好了,特别神奇。老妈妈每天读《白话佛法》,用心读,用心理解,用心吸收《白话佛法》的能量,老妈妈感到加持力非常非常大,而且人也变得平静下来,每天都很有力量。所以不能忽略《白话佛法》的学习,要用好心灵法门的四大法宝来消业。老妈妈呼吁大家要珍惜菩萨还有师父赐给我们大家的法宝佛书,一定要用心去读,用心去看。感恩观世音菩萨!感恩师父!

台长:谢谢。

卢台长精彩节目摘录:师父加持,同修拿到了移民签证(玄艺问答2018年10月26日)

听众:上周师父在节目里面帮一位师兄解梦说她的移民签证没有问题,现实中她已经等了8个月,师父也慈悲加持了她。5天之后她的签证真的批准了,而且同一天她先生也收到新工作的好消息。这位师兄非常感恩观世音菩萨,感恩南京菩萨,感恩师父慈悲加持。心灵法门真实不虚,有求必应。说到工作,同修也找到一份兼职的工作。梦里面有一个秘书处的师兄说:是东方台安排的,也就是菩萨安排的。感恩菩萨,感恩师父!

台长:心诚则灵,观世音菩萨灵得不得了。

听众:对。

台长:看你们自己心诚不心诚了。

 

 

评论

40 条评论

  1. 师父辛苦了,墨尔本法会见师父!
    感恩观世音菩萨。感恩诸佛菩萨,感恩师父。
    弟子一门精进,忍辱精进,广度有缘人。
    合十

    回复
  2. 尊敬的秘书处师兄:
    您好,我是一位女同修,昨晚我梦到我跟一位女佛友睡觉的房间很简陋,地面铺了很多土砖,连泥灰都没有,土砖只是很简陋的摆在地上。我们的床也是一个很简陋的床,连床单、铺的东西都没有,而且床腿是放在、几个摞起来的土砖上,于是床就变得很高了。在梦里我感觉怎么这么简陋?床怎么这么高呢?
    现实中,我和这位女佛友,我们要开一个国学班,我们志愿让来的孩子都念心经,同时也想开舞蹈班和心理辅导班,帮助到孩子的注意力不集中和多动情况。我们想通过心理辅导来影响孩子的家长为其念经,想通过这项方式度人。醒来,我明白梦境是跟我们合作的国学班有关系,因为梦里是我跟这位佛友睡觉的床很简陋。请师兄帮助我解惑。感恩合十!
    回复此评论

    回复
  3. 感恩大慈大悲观世音菩萨!
    感恩十方三世诸佛菩萨龙天护法!
    感恩台长师父!
    母亲身上的瘤念经就好了
    学习大慈大悲观世音菩萨救苦救难救度众生,所以现生说法,若有不如理不如法,请龙天护法原谅!2O162

    回复
  4. 师兄好帮忙解梦,我梦到我爱人大哥好像在家死了,我就打电话给他儿子,想说他爸死免的他受不了,就跟他讲他爸爸在我这玩想他,叫他过来玩我就醒了,是什么意思呢?感恩师兄回答

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      梦见在世人过世,预示着该人会身体不好或者有劫,希望坚持好好念经、念小房子,结合放生、许愿。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  5. 感恩大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!
    感恩十方三世诸佛菩萨龙天护法!
    感恩师父!
    弟子在此给观世音菩萨忏悔,给师父忏悔。
    师父多次给我们说自己念,结缘小房子质量有问题。
    师父我错了,我不听话,又去结缘,以为之前用过还好,好在菩萨保佑,没用结缘的小房子。收到结綠小房子晚上求菩萨保佑,收到结缘小房子,是二个人的,有个之前用过,没问题,当晚求菩萨问质量,结果有梦,同之前一个梦同类,这个梦比之前个梦更历害,梦中没想到会有菩萨救我,之前说结缘那天的梦,想到菩萨会救我,结果决定不用结綠的小房子,从那时起,人一下子轻松了,念经也顺了。
    自从说要结綠小房子到收到小房子,这段十多天时间,念经念不动,身上业障多了一样,喉咙卡住一样,念经辛苦,正常1小时一张,那段时间近3小时一张,总睡觉。
    这里请还在结綠小房的师兄引以为戒,实在要结綠小房子,用之前一定请菩萨见定质量,有问题一定不要用。现在听师父的了,还是自己念。
    感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩师兄们!自己业障自己背。

    回复
  6. 感恩师父!感恩同修们!有件挺难办的事情想咨询一下,就是家里床上的床垫用了有10年多了现在不能用了,这几天买了个新的,听说过自己用过的东西不要马上丢掉因为上面有自己的气场,所以不敢把旧的马上丢掉,很大的旧垫子家里也没地方搁置只好把新的摞在旧的上面,床就很高了,就这样凑合用了几天了,请问怎么样做才可以快点把旧的扔掉呀?合十

    回复
  7. 请问如果两个天人、或者两个瑞兽在一起
    是不是会比较和谐一些
    最后的结果有可能是一起开悟清修了呢
    感恩合十

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      两个瑞兽在人间也不可能结婚的。很多电影明星是天女下凡,跟哪个男的都好不长,福报享尽就拜拜了,所以红颜薄命,不要乱结婚。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  8. 感恩大慈大悲观世音菩萨!
    感恩十方三世诸佛菩萨龙天护法!
    感恩台长师父!
    母亲身上的瘤念经就好了

    请观世音菩萨保佑!弟子学习大慈大悲观世音菩萨救苦救难救度众生,所以现生说法,若有不如理不如法,请龙天护法原谅!2O16年2月初一,父亲离开了人间,当年4月母亲无意间座的时候怎么会痛,手触一下,啊,鸡蛋那么大会移动,自己念经不久没了,6月来香港开法会已没有了,回家之后,另一边又来一个鸡蛋那么大会移动,又自己念经,不久好了。这些是好了之后才说的。心灵法门真实不虚。学了真好!
    母亲70多岁了。
    感恩观世音菩萨!感恩师父!
    如有不如理不如法请龙天护法原谅。

    回复
  9. 尊敬的秘书处师兄您好!
    请教您:1.之前有位同修因为同事老说荤笑话,她虽然不想听,但莲花已经快掉了。我现在的室友也是同事刚刚谈恋爱了,每天在被窝里隔着手机跟男友亲吻,我俩的床都隔不了三十厘米,我必须戴耳机但有时忘把耳机带过来,除了周末每天都跟她共处一室。请问我莲花会不会受影响?祈请大慈大悲的观世音菩萨帮帮弟子。
    2.请问今天看到同修转发的视频:白鹅被活拔鹅绒很可怜。请问我们可以穿羽绒服吗?本来天气很冷很需要,但是看了视频又觉得不忍心。
    感恩 合十!

    回复
  10. 尊敬的东方台秘书处,我梦到一个女子(梦中是熟悉的朋友)送给我两枚很长的大针和两枚短的大针,让我用,请问啥意思,感恩合十!

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      如果不是现实中的人,您自己坚持念经念小房子即可。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  11. 感恩大慈大悲观世音菩萨!
    感恩大慈大悲恩师!
    感恩辛勤付出的东方台同修们!
    恳请帮助解梦:
    梦中遇到三个人,两男一女,都穿着深蓝色警装,带着肩徽的那种。他们在路上拦住我,我还在想有啥事我会配合他们的,结果那个女的笑着跟我说,她跟我住在一个屋子呢,就醒了。
    现实中给房子要经者许了21张已念完,最后7张念完还没烧送。
    请求开示:穿着警装,是房子要经者还是我自己的要经者?或者是护法神菩萨?
    感恩 合十!

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      这是地府的护法神,家里有地府护法神,所以地府灵性不会来。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  12. 师兄你好!听有得的师兄讲,帮家人做功课是不是要每天跟观世音菩萨报,每种经文几遍,然后说他人的业障由他自己来背,感恩回答

    回复
    • 你好!都可以。
      师父曾经开示:度家人,帮家人念礼佛心经少背业,求观世音菩萨慈悲,我所家里几个成员都是缘分来的,但是我现在要度他们,请观世音菩萨给我智慧,加持他们,让他们能够开悟(师父说多讲多好)
      师父还开示,小孩千万不要说自己业障自己背。

      回复
    • 尊敬的同修您好!
      可以的。很小的孩子不要说让他自己背业之类的话。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  13. 感恩大慈大悲观世音菩萨!
    感恩十方三世诸佛菩萨龙天护法!
    感恩恩师台长师父!

    没有境界,剥离佛心,舍我才能使心灵成长,圆满自心
    人生总有瓶颈,那怕学佛也是,而学佛是要你用你的无私包容的心去打开那个瓶口,你越无私越包容你的瓶口就越大,乃至像大海一样无边无际,可以去容纳一切事物一切状态
    痛苦的根源本质再于我,越过了我相,穿过人相,寿者相,才能散发出本性的纯良,而能真正的不住在相里帮助众生,只要带着平等心觉受众生的苦那也就不会有贡高我慢等等魔性染着了。
    心不起涟漪,即使遇惊涛骇浪只是考验而已,不会随波去逐流,这才是真正修行的起点。舍去自我不仅仅是时间物质,而是升华自己的理想,遇上感性业力敏锐的觉悟,通过六度万行中发现自己慈悲喜舍的四无量心,才能拥有般若波罗蜜,所以我执重只有在行中才能完全超脱自己的境界,因为至少还有四无量心做铺垫,然后真正的走上佛道,最主要有你发现我的无轨电车,如喜马拉雅山的水阿海阿不辞劳苦不厌其烦的举列,希望我能成为海纳百川的大海,有容乃大。
    什么心态到最后摄受的都是自己,何必心为境转呢,自己帮自己过不去,念经修行去改变自己的业力,一点点一点点就像我骨头一轻就轮回了,那么只有克制背上救度众生的切愿,才能加重骨头分量到千金,是阻断自己不被业力所转的基本点,业力一点点在反省敲打中摆脱,脱离了自己的业力牵引,在修行路上能跨越过去了。
    放下也就是征服自己,真正限制妨碍的是自己。要做成功一件事也不是容易的,各种各样的问题境界都要考验才能走过去,经历有时候是一种智慧的发掘。
    原来觉得自己:有天人之福德,没有天人之境界。
    《楞严经》当中说:“若能转物,即同如来。”
    然后一个执念,不管是我的心跟着境界转还是要别人跟去转,都无法达到随心自在,真如本性也就找不到,就不会贯彻于行动中,所以要听一听悟一悟想一想停一停,路不能走得太急匆忙中没有智慧只有业力的牵引,心的寂静才能才能调伏自己,做到自我圆满,才能显现般若智慧,继而走上正等正觉的佛道。

    回复
  14. 尊敬的秘书处师兄,您好!前段时间梦见自己下牙掉了很多,请问是什么意思?因为许愿的小房子念不过来,可以暂停所有给不信佛家人的功课吗?要怎样跟菩萨祈求,要念礼佛吗?暂停功课会有不好的影响吗?感恩观世音菩萨,感恩师兄!

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      梦见牙齿有问题,一般是预示着亲人会有人身体不好,或者和家人的关系不好。上牙代表长辈,下牙代表晚辈。
      念不过来的话,可以先保证自己。
      对于不信佛的家人,您平时要坚持为其念心经,请大慈大悲观世音菩萨保佑YYY开智慧,能够信佛念经。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  15. 尊敬的秘书处师兄:
    一位师兄做梦梦到,她梦到搭别人的摩托车回家,她发现那人头上有虱很多子,她就帮那人把虱子都压死了。她又梦到下雨,家里涨水了,她躲着她公公到楼上要去找一本武功秘籍,被她公公发现了。
    现实中,这位师兄女儿最近淋雨头上长虱子,她最近一直在她女儿头上杀虱子。

    请问这个梦境代表什么?还有,如果现实中身上长了虱子该如何处理?感恩!

    回复
  16. 尊敬的秘书处师兄:

    一位师兄的母亲梦到,她(就是这位师兄的母亲)向这位师兄的外婆要厕所的手纸。
    后来这位师兄梦到她妈妈躺床上说要往生,这位师兄就帮助念佛号,后来她妈妈又起来了,说不往生了。
    现实中,师兄的母亲今年69岁,偶尔念一念净土宗的经文。这位师兄的外婆已经过世。
    请问这个梦代表什么,感恩!

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      梦见在世人过世,预示着该人会身体不好或者有劫,希望坚持好好念经、念小房子,结合放生、许愿。
      梦见亡人是要经的,需要为其念小房子,一般21张,敬赠写亡人的名字。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  17. 感恩观世音菩萨!
    感恩诸佛菩萨和龙天护法!
    感恩师父!
    感恩秘书处!
    乐乐忏悔今生所造一切诸恶业!

    回复
  18. Wenda20171210A 02:27
    有关助缘设佛台的问题
    台长:其实他只要跟菩萨一讲,他功德更大。跟菩萨讲:“我今天帮某某某去设佛台,希望观世音菩萨佛光普照他,能够让他怎么怎么”一讲,功德无量了(哎呀!确实,我觉得设佛台真的是一件非常法喜的事情)对,很好。我过去不知道帮多少人设佛台呢,他们家里没有东西,我就帮他们去买东西送过去,人家感动得不得了。你看,这个设佛台多重要(是是)

    Shuohua20171208 14:52
    帮同修设佛台的功德很大,相当于造小庙
    男听众:有一个同修,菩萨告诉他,他的业障比例是15%,再设10个佛台,业障就消为10%以内了。师父,设10个佛台的功德就能消5%,设佛台的功德到底有多大呢?
    台长答:我就问你一句话,造庙的功德大不大?(大)造小庙的功德大不大?(也大)在家里就是造小庙,给他造个庙,你说功德大不大?(明白了。师父,菩萨告诉他设10个佛台就消掉5%,他的业障就低于10%,就是设一个佛台消0.5%的业障,是这样换算的吗?)你要这么算也可以,反正就是功德大得不得了(明白了)这个你不是救人一命了,你救人不知道几命了,所以设观音堂的功德大得不得了(明白了。师父,帮人设一个佛台,就相当于建一个小庙,真的是功德无量了,可以这样说是吧?)对啊,你不是帮人家建一个小庙啊?一模一样的(师父,同样是设佛台,有的人设得很庄严,有的人设得很一般,这种庄严和一般又不是一个概念,功德又不一样了是吧?)那就是功德多和功德少的问题了,都有功德。

    回复
  19. Wenda20170811 19:13
    为台长放生,梦见黑鱼变成人上天
    男听众:师父,同修梦见两条黑鱼直接就变成人上天了,它跟那个同修说他要走了,同修意念说:“你要去哪里?”它说它要回弥勒宫,他往天上看了一下,就看到了太上老君菩萨。它的意念对那位同修说:“得太上老君菩萨送我们回去。”就是说凭它俩,它俩就回不去了。师父,您说黑鱼可以直接投成人吗?
    台长答:首先,我为什么叫你们放黑鱼,黑鱼的确是灵性特别大,而且灵气特别重;第二个,黑鱼如果上天也是做鱼,天上的,它也不一定去做天人(师父,它为何能上天?直接能上天吗?)要看的。任何动物也能做好事情,你看天狗,过去有一个故事,一个狗把主人救上来,自己淹死了,后来这个狗托梦给他,它在天上做天狗了。为什么它做了这么大的好事,到了天上还是天狗呢?因为它的业障让它投生到狗,但是它在狗的身上造着很大的善业,所以它还是狗的原身,到天上去继续受它的善报(明白了。是不是还有一种可能,就是同修给这个人放生,而这个人功德特别大,他在全世界弘法,所以这个黑鱼才能直接投生到天上的鱼?)完全有可能,各种可能都存在。记住了,任何灵性它都有善有恶,而且任何灵性哪怕它变成了卵生、湿生、胎生,不管哪个生,它只要是生出来了,它就有它的根基,就有它的原始根基(是的,因为这个同修最近都是在给师父放生黑鱼,他觉得师父在全世界弘法,师父是为了众生,他就觉得这是因为给师父放生,所以这个黑鱼可以直接到天上)反正你要记住,你今天帮助一个坏人,你可能比较累;你帮助一个好人,可能你会得到很大的功德。

    回复
  20. 感恩观世音菩萨!
    感恩诸佛菩萨和护法!
    感恩师父教导!
    感恩秘书处!弟子真诚忏悔今生所做一切身口意恶业,恳求菩萨护法师父原谅,消除恶业恶缘。
    感恩 合十

    回复
  21. 对不起,我忏悔,文错了,我忏悔刚刚和这么久总范邪淫,忏悔总去网上看不好的东西,忏悔跟很多男人聊邪淫,请原谅我,加持保佑我戒掉邪淫,断除淫欲,感恩菩萨

    回复
  22. 尊敬的秘书处师兄,您好!
    我母亲去世快3年了,我们要给她买公墓,是朝阳好还是朝阴好?还是朝西好?清明可以下葬吗?

    回复