卢台长坐在莲花上

卢台长坐在莲花上

【东方台秘书处编者按】
这是一位尚犹疑在台长法门边缘同修的咨询邮件的部分摘录。这位同修一直在关注台长博客但是尚未完全按照台长的法门念诵经文,该同修在寺院修行念经期间在拜求了地藏王菩萨并且睡前念了三声卢台长之后,当晚即在梦中见到卢台长变为观世音菩萨的“惊人”一幕,醒来甚为惊叹,也由此坚信台长真的是观世音菩萨的化身。观世音菩萨慈悲,将如此殊胜灵验的法门传到人间,我们唯有感恩和珍惜,唯有感叹自己的幸运,唯有加倍精进修行!

亲爱的大慈大悲的台长,各位秘书台的菩萨们:

……

    我就念了三声“卢台长”。迷迷糊糊中,我就睡了。那时大概已经到凌晨一两点了。半睡中,我敢保证绝对不是深睡,因为这个梦就几秒的时间!似睡非睡中,我突然看到卢台长了,我心里想:“卢台长来了!”想完这一句,伴随着一声爆炸声,卢台长居然化做观世音菩萨的形象,观世音菩萨像是从一个蘑菇云中爆炸出来的一样,只有上半身的那种,坐在莲台上。我心里很清楚那是观世音菩萨,只是没看清晰,因为这个梦太快了,我醒来太快了!反正就这样,几秒的时间,我一下子就醒了!当时,醒来后的第一个感觉,我好害怕啊!不知道为什么,黑暗而宁静的夜里,我觉得特别害怕!但是,同时,我心里又有点欣喜,我心想:“原来台长真是观世音菩萨啊!”后来,我想了个词语很能表述我当时的心情,就是“敬畏”二字!我当时真的特别害怕,但是又特别尊敬菩萨的感觉!

    从第三天开始,我从早上起来就一直是开开心心的,满脸笑容,嘴都合不拢!我像发现了新大陆了一样,我终于知道台长是观世音菩萨了!从那天起,一直到打七结束,我读经、拜忏也不觉得累了,感觉有台长,有观世音菩萨做靠山,我有保护伞了!(说真的,我到现在也搞不清楚,到底是因为我求地藏王菩萨帮我给予信心,还是因为我睡前念了三声卢台长,得到的这个梦境?总之,这个梦的确是给我加强信心了,告诉我有佛菩萨的存在,告诉我台长就是菩萨!)

……

    台长,我真的只信任您!求您给我指引一条明路好吗?一,如何做到不出家?我宁死都不愿出家!我愿意在家修行,但绝对不会出家!我不想社会上的人 把我和我家人、家族当成怪物看待,当成茶余饭后的话题谈论;二,我该如何做,才能考上公务员?目前我最大的人生奋斗目标就是这个了!我一定要有这么一份工作!也许,在您看起来,我很执着,可是,我就是想要这么分工作,就是愿意在这件事上这么执着!不达成这个工作心愿,我真是怎么也开心不起来,怎么都是一种煎熬!台长,您让我怎么修,念什么经,我都听您的!其实我也是一个很认真的人,您是菩萨,您说的话,我肯定会严格遵照的!
台长,我写了这么多,让您看得受累了!我真的很希望您能亲自看到这封信,帮我回答和解决这些问题!台长,您要保重身体!“唯愿久住刹尘劫,利乐一切诸众生!”最后,真诚地谢谢台长爸爸!谢谢南摩大慈大悲观世音菩萨!谢谢诸位秘书台的菩萨们!您们辛苦了!

您忠实的博粉:TANG敬上

_______________________________________________________________________________________________

非常不可思议! “芸芸众生皆在菩萨眼中”

    非常感恩大慈大悲的观世音菩萨一直以来对我们众生的慈悲、厚爱。。。。。。

    今天无论多晚我都要让我的同修们知道大慈大悲的观世音菩萨在我梦里告诉我的事情,信不信由你,反正我信!慈悲的观世音菩萨非常可怜像我这样无知的众生,每 天都清楚地看到我们这颗心已被自私和贪婪包裹的不透一丝光亮!或许是菩萨慈悲想通过我这奇特的梦境来醒示我和我的同修们吧!

    请您谅解本人没有丝毫炫耀或张扬之意,只想与您分享大慈大悲的观世音菩萨对我们众生的慈悲和厚爱!

    在梦里慈悲的观世音菩萨告诉我“我们修行者皆有菩萨护佑,菩萨有非常特别的眼睛,芸芸众生皆在菩萨眼中,当菩萨看某个人时瞬间就能看到他的一切言行!”我在 观世音菩萨身边清楚的感受到菩萨那白色泛蓝的沙衣,大慈大悲的观世音菩萨非常非常的高大光明、温暖!我在观世音菩萨身边很小很小像个小孩子,观世音菩萨让 我看人海中的“我”,那真是一片人海茫茫啊!太多太多的人像海洋一片!我看到了“我”在人群中渐渐放大!放大的那个“我”清清楚楚!衣着是我白天穿的粉色 上衣没有改变,看到“我”在人群里和大家诉说着,我的一言一行皆在观世音菩萨眼中啊!此时我站在观世音菩萨身边有些心虚发毛!原来我们所做的一切一切大慈 大悲的观世音菩萨都知道啊!都看的清清楚楚啊!!!过去我以为菩萨在天上怎能知道我做啥、干啥、想啥?还无知的以为那么多的众生菩萨都能看过来吗?不是 啊!如果有这样侥幸的心理就太错了!菩萨非常非常高大站的太高了!啥都看的清清楚楚是真的不是假的啊!!!菩萨寻声救苦你呼菩萨应,这是真的不是假的啊!
   
    当我醒来时感觉自己非常惭愧太惭愧了!惭愧的我眼泪都出来了。。。自己蒙上被子哭了起来。。。。
     
    过去由于我的幼稚、自私、贪婪和妒忌曾犯下那么多过错!不知忏悔和改过,还犯口业讲这个、说那个谁都不如我自己好!我是多么无知和渺小啊!!!菩萨还这么 慈悲一直在加持保佑着我!慈悲的观世音菩萨一直像妈妈一样护佑我们芸芸众生!我们还有什么放不下的!我在观世音菩萨像前深深的忏悔!忏悔自己无明犯下的罪 业!庆幸我们今生遇到了大慈大悲的卢台长这人间的活菩萨!台长慈悲我们带我们修心、修行,告诉我们忏悔和改过的方法!给我们指明了三大法宝:许愿、念经、 放生!我们只要用真诚心、用忏悔心、用感恩心修行、修心一定会得到意想不到的效果!这样念出的经文才更有能量!我今生跟定了台长学佛、修行这条光明大道! 跟住台长学佛不动摇!跟住台长修行、修心就一定能够了脱生死出离轮回!台长太慈悲了做到了无我、无私!台长心里真的只有我们众生啊!台长在玄艺问答节目里 寻找那位打听台长广播的老伯伯,老伯伯找不到台长广播听不到节目,台长知道后通过广播寻找这位老伯伯!台长真是大慈大悲的活菩萨啊!台长没有分别尊重各宗 教门派,台长教材分文不取!台长《心灵法门》已经弘遍了世界各个国家!通过《心灵法门》治愈的重症病患者已无法计数!通过《心灵法门》改变命运的人越来越 多!我们无法不感恩台长的慈悲啊!这是多么难得的大慈大悲啊!有大慈大悲的观世音菩萨为《心灵法门》保驾护航!我们真的不能怀疑或犹豫,而失去和台长《心 灵法门》这千载难逢的大善因缘啊!!!
 
感恩大慈大悲的观世音菩萨!
感恩大慈大悲的人间活菩萨卢台长!
感恩广大同修与我分享我的喜悦!
 
东方菩提2011年11月1日凌晨2点46分于北京

_______________________________________________________________________________________________

惊奇之事 让我先生不得不信

观世音菩萨就在身边   卢军宏台长从未远离

    感恩大慈大悲救苦救难的观音菩萨,感恩卢军宏台长的保佑:

    各位同修大家好,我是来浙江省张新平。很惭愧我修习观音法门并不精进,特别是最近一个多月,因小女上幼儿园后打乱了我日常的念经功课。这与我本身是主观不努力是大有关系的。尽管如此大慈大悲救苦救难的观音菩萨,慈悲为怀的卢军宏台长并没有放弃我,他们依然期待着我能够努力能够精进。就在今天早上3:35分,我起身去洗手间,路过厨房时,我先听到排油烟机刺耳的轰隆声,紧接着我看到家中的热水壶像一个红红的火球呈现在我面前时,我的震惊可想而知。当我急忙关掉天然气开关后的刹那间,我一下子明白了观世音菩萨就在身边,  卢军宏台长从未远离。我将熟睡的老公叫起来,把他带到厨房问他这是咋回事?他当时就吓傻啦!然后喃喃自语的说:“我闯了大祸了,我这记性太差啦”。昨天晚上10:00钟老公发现暖壶的热水一点都没有了,担心第二天早上女儿没有开水泡牛奶,于是他烧了一壶水。结果他却睡着了,就这样这壶水从晚间10:00点一直烧到今晨3:35,足足烧了五个半小时,这可是天然气管道啊!真出了事情可不是我们这一家啊!感恩大慈大悲救苦救难的观音菩萨,感恩卢军宏台长的保佑!我对老公说多亏观音菩萨救我们啊!(观音菩萨和卢台长在救众生啊!)他无语的承认了,试问哪位能够解释这一幕发生在今天的人间奇迹!                                                                                                                                                  
2011年10月21日
张新平(学佛人)

________________________________________________________________________________________________

吃海鲜的果报 我的亲身体验

大慈大悲的观世音菩萨,尊敬的卢台长:

    有一件事在我的脑海里很多个月了,心中总有个声音叫我讲出来,让跟着台长学佛的同修们借鉴。

    今年二月份的一天傍晚,我的一个多年的老朋友请我出去饭店吃饭。坐下后朋友要了一个龙虾炒伊面,他只吃了一丁点,大多数是我吃的,还打包了一大盒回家。晚上11点多我上床睡觉,大概在半夜1点左右,我觉得肚子痛从睡梦中醒了,慢慢的越来越 痛,我起来上卫生间,但什么都没排出来,我又回房躺下想继续睡觉,这时,渐渐的觉得胸闷,恶心,五脏六腑开始要凑在一起的感觉,我不能睡了,坐起来,用手捂住肚皮,然后开始想吐,有腹泻的感觉。十分钟之内我已经非常痛苦,头晕,胸闷,恶心,作呕,肚子痛这些症状集中在一起,痛苦难忍,我打开房间电灯,从镜子里看到自己。天啊!吓了一大跳,我的额头中间鼓出一支像手指头的肉瘤,已经有半节指关节长,在喉结的位置正在鼓起另一节。。。“哎呀,哎呀!我要变成龙虾了。”我吓的魂魄都要飞出去了。才三四个小时呀,这么快就找到我啦?当时我真的这样想的。“观音菩萨救 命啊,观音菩萨救命呀!”我在心里拼命的疯狂地哭喊着。。。。。四肢无力,肚子痛的把我带到地狱里去的感觉,我又走到卫生间,坐在马桶上,还是不能吐,不能拉。坐在那里活受罪,用手捂住肚子,身体疼的颠来颠去,正在死去活来的时刻,一个声音在耳边“赶紧念往生咒”。台长不是说过不能在卫生间,厨房念经吗,我还在想。又是一阵疼痛“赶紧念往生咒呀”又是那个慈祥的声音,这时候我不管三七二十一,强忍着痛,“南无阿弥。。。往生咒”断断续续的一遍又一遍,大概才十几遍,那只龙虾放过我了,一阵上吐下泻,眼泪哗哗往下流,刚从地狱回来,气喘嘘嘘的,肚子的剧痛缓过来了。第二天早上,我跟家人朋友说了昨晚上的事情,他们还看见我额头上的红指印,喉咙上的隐约消失了,这件 事告诉我,现在报应真快呀。

    我跟台长学佛,念经已有一段时间了,朋友为我叫龙吓,我都没有阻止,还津津有味的吃,我已经发过誓不吃活海鲜,但在活的海鲜面前经不起考验,把誓言忘的一干二净,这是我的一个沉痛的教训。惭愧呀!

    幸运的是台长教导我们念经,修心修行,真的到了着急时刻,观世音菩萨会来救我们的,否则有可能要叫救护车了。

感谢大慈大悲的救苦救难的观世音菩萨。

Angela  黎蕙蓁

 

 

评论